Никого не хочу обидеть, но песня средняя (из тех, что они пели), а клип херовый, мягко говоря... Надеюсь, что СГ начнут всерьез что-то новое совершать...
ВЫ наверное думаете , что Ваш пост остроумен и юмористичен... Написав такое, ВЫ наверное более известны чем эта группа и можете похвастаться своими достижениями- ну допустим на сцене, Вы талантливы- это
точно...
ВЫ наверное думаете , что Ваш пост остроумен и юмористичен... Написав такое, ВЫ наверное более известны чем эта группа и можете похвастаться своими достижениями- ну допустим на сцене, Вы талантливы- это точно...
А музыка напомнила ему уральскую рок-классику. Сам клип был снят под Москвой.
сколько бубенца не корми все равно в москву убежит
Да при чем тут убежит или нет? На самом деле им столица может больше дать, чем провинциальный край,
однако вдохновения, видимо, не дает, так как больше ничего нет после тех песен...
а при чем тут убежит или нет? На самом деле им столица может больше дать, чем провинциальный край, однако вдохновения, видимо, не дает, так как больше ничего нет после тех песен...
после того как добавили своей слюны
в плевание в макаревича, им москва отвалит свои 30 серебреников
Лидер МВ тоже небезгрещен....
и, ЧСХ, тоже прогибался под тот самый, изменчивый...
Но, в конце концов, решил, что "идя в потоке - видишь только спину, идя навстречу - видишь всех
в лицо!"
И что, несогласные с ним (обычное дело, натемукрымнаш я не согласен с собственным сыном, который считает, что оннаш, невзирая на "некоторую некорректность методов"), ВСЕ имеют право на собственное мнение, смотрите "Тот самый Мюнхаузен" Захарова, как минимум.
Я - тоже ни в каком
бреду не могу представить Крым частью хохляндиии, но опускаться до уровня гопника не токма "презикам", но и Гражданам - как-то подловато...
Появилось искушение сменить ник на "Кот Леопольд"...
1/0 |
| Поделиться:
Re: "Это видеостихотворение": в Сети появился новы...