Придёшь к новому хозяину с новой бумажкой , а он тебе уверенно скажет: "возьми эту бамажку и подотрись ею, а потом будешь делать так, как я тебе скажу...":lol:
у меня одной ссылка из новости выдает список новостей??
я конечно понимаю,что если,когда ссылка уже открылась,стереть половину,то попадаешь куда надо..но чет коряво все равно
"уникальные профессионалы на федеральные деньги исследовали вопрос собственной уникальности и сумели доказать, что им необходимы дополнительные средства."
Проект "Инновационный маркетинг" за год сделает из молодого специалиста уникального профессионала
В марте "Высшая Экономическая школа" запускает новый проект "Инновационный маркетинг", который будет интенсивно и целенаправленно готовить
высококлассных профи под задачи регионального бизнеса.
за год даже токаря не научить детали не пороть... лохов опять на бабки разводят... Инвационный маркетинг бля... рынка нет, а специалисты по нему есть... анекдот нах... одни монополисты под гос. крышами... нахер им
иновационный маркетинг... или они этим иновационным маркетингом будут в ларьке с капустой заниматьтся?
нахер им иновационный маркетинг... или они этим иновационным маркетингом будут в ларьке с капустой заниматьтся?
Вы чего! Кто ж этих ... гмм... до товара-то допустит? Их пиковый удел - заиметь лопухов на собственном тренинге, а
минимальный - это листочки рекламные прохожим раздавать на улицах, которые можно сделать очень инновационными, напечатав например на красной бумаге, а за одно и нанотехнологичными - уменьшив в размере до жетона.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru но и решить актуальные бизнес-задачи конкретного предприятия под грамотным руководством консультантов-преподавателей
Я этим молодым "специалистам" вот такую задачку предложу. Как организовать эффективное производство если в россии сталь
- основной конструкционный материал стоит почти в два раза дороже чем в китае при вообще м то удовлетворительном качестве китайской стали. Машиностроение в реальной экономике в россии заранее обречено на фиаско, увы.
Спасибо жидосталеварам.
Цитата: От пользователя: Такой псевдоним уже занят
Машиностроение в реальной экономике в россии заранее обречено на фиаско, увы.
жидоэкономисты на семинарах убедительно доказывают, что есть "иновационный метод работы с дебиторской задолженостью" еще несколько лет назад называющийся
Кидание Лохов-подрядчиков на Бабки весьма эффективно позволяет сократить издержки, переведя все процессы, кроме непосредственно распихивания бабла на оутсорсинг... при попытках Лохов Подрядчиков через суд или иным способом взыскать оплату за сделаные работы предхъявляются красные крыши,
обеспечивающие массу проблем .... и ведь работает ...