Щас нормальная вменяемая техника которую покупают как раз в районе 1килоевро... я дошира и кубиков закупаю в интернет магазине больше чем на 500 евро.. :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Считается, что бизнес начинается за этой гранью. И совершенно непонятно, почему он должен быть освобожден от таможенных пошлин
Глава минэкономразвития, ну сообщите, что ваше министерство какой-то бизнес создали и развили, что создали новое
производство, новый завод. Что вы сделали для страны? Только запрещать можете, либо вводить пошлины. Вот и вся деятельность...
жульЁ. Стандартный прием сократить в два раза а потом сторговаться на середине. Отмена мат капитала, повышение налогов и курса для крепостных . 1917 скоро.
Видимо он нас совсем за нищебродов держит .. челядь, у самого рожа с каждым годом всё злее и злее и толще и толще :-D Я может себе телек бы хотел купить 4k .. ну не производят его у нас! НЕ ПРОИЗВОДЯТ! Как и миллиард других вещей! А почему вы обязываете меня покупать этот телек у торгашей? сами
пособничаете разгильдяству !!! Сами же развиваете пассивную деятельность, которая НЕ ТОЛКАЕТ НАШУ СТРАНУ К РАЗВИТИЮ!! Любой пошёл купил за бугром телек и продаёшь тут - нахрена вкладываться в свои тогда телеки :-D Как дети чесс слово .. одна нога туда идёт, друга сюда ... сброд неудачников
дорвавшихся до власти, а самое страшное что черезвычайно ленивых и глупых людей .. поддерживают они нашу экономику, ага как же. Скорее всего просто недогоняют как чо устроено, лишь бы перед президентом отчитаться и циферки показать .. рассия рассия ..
а я вот чёт не рискую потратить даже 500еуро за бугром - есть опыт покупок в сшп. в магазах, не на ибее. Заказал пуховик и джинсы - прислали пуховик, джинсы и два хороших смартфона))) мобилы в упаковке всё ок... вопрос кто их оплачивал? ответ - тот кто потратил 1000$ и угорел... вывод -
интернет-покупки за бугром мероприятие рисковое...
Еще и корректировку таможенной стоимости припишут, заявят что твой новый гаджет на самом
деле 1000 евро стоит, а ты занижаешь цену чтобы не платить пошлину
Да блин фиг с ними с пошлинами свыше 500 евро, если бы их можно было заплатить на почте в момент получения. Но ведь ты просто измотаешь уйму сил и времени чтобы их оплатить и получить свою посылку. Ладно хоть не 150 евро...лимиты и то радует. Если б ввели 150евро, я бы им отомстил... каждый день бы
покупал че-нить на алиэкспрессе по пол бакса.
а я вот чёт не рискую потратить даже 500еуро за бугром - есть опыт покупок в сшп. в магазах, не на ибее. Заказал пуховик и джинсы - прислали пуховик, джинсы и два хороших смартфона))) мобилы в упаковке всё ок... вопрос кто их оплачивал? ответ - тот
кто потратил 1000$ и угорел... вывод - интернет-покупки за бугром мероприятие рисковое...
Дак а че...посылка то к человеку не пришла - они ему бабки вернули. Так что это магазин сам угорел скорее всего.