Я был году в 2007 заехали купили какой то чикенмакхрякер а н деле котлета с двумя булками и 90р.... Отвратительный набор. Это был единственный опыт общения с макдоналдс...
"Не ел, но осуждаю": половина россиян..."
Нас в семье пятеро.
Трое регулярно забегают, а двоим по-барабану.
НИКТО не осуждает!
Статистика - ложь, кем-то проплаченная! :lol:
Я был году в 2007 заехали купили какой то чикенмакхрякер а н деле котлета с двумя булками и 90р.... Отвратительный набор. Это был единственный опыт общения с макдоналдс...
Расскажите больше про Вашу жизнь, интересно ведь :weep:
Был один раз. В 1992 году в Москве. Пельменные бы лучше открыли заместо этих тошниловок "Швабодная касса..." "Уральские пельмени" - реанимировать бы надо. Если бы у руководства "Заравшан" были бы мозги - они бы реанимировали кафе "Ромашка" Первомайская-Восточная с его знаменитыми пельменями в
горшочке, а не готовили в нем свою унылую кухню... Хотя "Ромашку" убили три тормоза, точнее "Три пескаря"... Тормоза были еще те... Заказал пива и закусь. Пиво принесли махом, два раза пиво заказывал, к третьему разу сумели закусь принести, часа полтора прошло...
99% россиян вообще никогда не ела Кичари, не пила Сангре-де-Градо и не пробовала Ацеролу.
А ведь это действительно полезные продукты питания в отличии от McDonald's, Кока-колы, Пепси, Бургеркинга, Кей эФ Си и прочего быстроширпортеба.
Для сравнения, количество антиоксидантов
(mmol/100g) :
Big Mac (McDonald's) : 0.09
Big Fish (Burger King) : 0.09
Sangre de Grado : 2897.11
Вы все латентные макдонольдсофилы, т.к. брызжите слюной при слове макдональдс. Мне вот лично по барабану что там у них происходит, закроют-не закроют, ваще до писюли
Приехал как то в гости знакомый с сыном из Салавата, первое что начал искать его сынуля в Екатеринбурге - Макдональс. Реклама зомбирует :-) В Салавате Макдонадса просто нет...
Да пусть будет конкуренция в сфере быстрого питания, а выиграет в итоге потребитель! Странные у нас люди, поддержат любую глупость начальства.... Ведь не нравится не посещай заведение, так сказать голосуй
Вот что такого в этих бутербродах, что молодёжь просто пищит от восторга и с бараньим упорством опять идёт в макдональс? Включите логику, это же простая булка с огурцом, котлетой и майонезом. Проведите эксперимент, приготовьте дома такую же булку, уверена что не будет так вкусно как в макдональсе, а
всё почему? Вот тут то и начинается самое интересное, не важно какое качество будет у продуктов, не важно как эти продукты будут приготовлены, важно другое.... Вкусовые добавки! На макдональс работает целая лаборатория по изготовлению добавок. Если такой добавкой посыпать тухлятину, человек будет
есть и нахваливать, химический состав этих добавок, действует на вкусовые рецепторы и возбуждает их, по такому же принципу действую добавки для аромата, они возбуждают аппетит, человек ест и ЖИРНЕЕТ!!!! Знаю лично нескольких человек, которые после четырёх лет посещения макдональса, разжирели. У
молодёжи видимо мозгов не хватает понять это!
Да пусть будет конкуренция в сфере быстрого питания, а выиграет в итоге потребитель! Странные у нас люди, поддержат любую глупость начальства, а глупость в том что лишают население вывбора.... Ведь не нравится, не посещай заведение, так сказать, голосуй рублем, ешь пельмени без сои.... Простой
пример,сейчас наверно новое поколение и не знает, что в Свердловске в 80-ые не было эскимо, а появилось оно только при маломальской конкуренции производителей в 90-ые.
Был один раз. В 1992 году в Москве. Пельменные бы лучше открыли заместо этих тошниловок "Швабодная касса..." "Уральские пельмени" - реанимировать бы надо. Если бы у руководства "Заравшан" были бы мозги - они бы реанимировали кафе "Ромашка"
Первомайская-Восточная с его знаменитыми пельменями в горшочке...
" Чтобы познакомиться с мужчиной, Тамара не идет в ресторан, театр или музей, она просто приходит в супермаркет и выбирает одного из тех, кто долго выбирает пельмени."
это же простая булка с огурцом, котлетой и майонезом. Проведите эксперимент, приготовьте дома такую же булку, уверена что не будет так вкусно как в макдональсе
Брал такую один раз на площади 5 года. Кроме вкуса майонеза не чувствовал
ничего, их картошка была вкуснее. Дома готовить такое не хочется, да и бутеры горячие можно приготовить гораздо интереснее. Но я против закрытия Маков.
Это не про РФ, здесь другие механизмы работают. Цены никто никогда не снижает. Например, в этом году собрано зерна на четверть больше, чем в предыдущем. Думаете, заработают шестеренки конкуренции, и хлеб
подешевеет? :-D
Мне по "барабану" закроют Макдональдс или нет ,я бы к примеру их бы все закрыл только за то что он Американский!Они нам санкции мы им М-с прикроем!так что всё справедливо!Всех америкосов надо домой отправить, не фиг нас всякой гадастью подчевать за такие бешеные деньги!!!
нормальный фастфуд, вредит здоровью не больше чем пирожки из Звездного :-) это разные "патриоты" все грезят о национальной сети пельменных с вкусной смЕтанкой и проецируют свое недовольство на разные макдональдсы :-D
не ложь, а статистека :-D
кого обычно опрашивают?
правильно - тех у кого есть время потратить на опрос время.
обычно пенсионеров, безработных
после просмотра 1го
канала какая нибудь бабка услышыт макдональдс - дак ее в истерику бросит.
а потом их мнение распространят на всех россиян. :ultra: