Надо серьезней тестировать водителей автобуса на психику. Меня вез водитель в Тагил - я думал под нами уже нет дороги. Ветер свистит, темнота, гололед, а у водилы скипидар в жопе..
Авария произошла на челябинской трассе, ей способствовал снегопад и скользкая дорога.
Так способствовала или стала причиной?
Если камаз в горку не мог забраться, хороший гололед был, и так же означает чот водитель с горки
спускался,
ну а еали тебя понесло на льду , то попробуй остановить еще с горки и автобус
Дороги нужны нормальные тогда люди убиваться меньше будут
3/0 |
| Поделиться:
Re: Свердловский автобус протаранил КАМАЗ: двое па...
лицизрев фото данной аварии, скажу так водителю автобуса крупно повезло.Он наверное увидев камаз с прицепом успел убежать на заднии пассажирские сиденния автобуса, в результате чего получил лобную травму от пассажиро данного автобуса.Сожалею о погибших их конечно не вернуть.Страшно.Даунов при
рождении жизни лишать!.............))))))
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня приехал в ебург почитал эту статью- полная ерунда и вранье. Во первых фотограя совсем не та. Это был автобус KIA , а здель лиаз изображен и осень. Там снегу было немеренно. Во вторых автобус протаранил не камаз а бочку которую камаз тащил. Так вот эта бочка сползла на встречку. От удара она
практически не сдвинулась. Про то что кто то там бежал и махал ничего сказать не могу, у водителя не спрашивали. Водитель который за рулем был только поцарапан был стелом, и как он не пострадал трудно сказать ,т.к его кресло раздавленно. а пострадал водила который спал в хвосте автобуса. сильно
пострадали люди которые были в середине, т.к поле лобового столкновения автобус развернуло и он в эту бочку серидиной борта "стукнулся". Моя знакомая была в этом автобусе.
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня приехал в ебург почитал эту статью- полная ерунда и вранье. Во первых фотограя совсем не та. Это был автобус KIA , а здель лиаз изображен и осень. Там снегу было немеренно. Во вторых автобус протаранил не камаз а бочку которую камаз тащил. Так вот эта бочка сползла на встречку. От удара она
практически не сдвинулась. Про то что кто то там бежал и махал ничего сказать не могу, у водителя не спрашивали. Водитель который за рулем был только поцарапан был стелом, и как он не пострадал трудно сказать ,т.к его кресло раздавленно. а пострадал водила который спал в хвосте автобуса. сильно
пострадали люди которые были в середине, т.к поле лобового столкновения автобус развернуло и он в эту бочку серидиной борта "стукнулся". Моя знакомая была в этом автобусе.
0/0 |
| Поделиться: