да не...мне все это напоминает борьбу негров за свои права в америке...теперь сама америка страдает от этих правовых негров...а по сути дела - покупательский экстремизм тоже никто не забывайте....все может быть
16/12 |
| Поделиться:
Re: Руководство ночного клуба Екатеринбурга, куда ...
был в Праге в клубе. так вот у них в клубах вообще нет никаких дресс кодов, приходи в чем хочешь. это чисто наш российский дебилизм. во всем показуха и понты бессмысленные и тупые. не удивлюсь если в каком нибудь сельпо клубе установят дрескод.
47/6 |
| Поделиться:
во всем показуха и понты бессмысленные и тупые. не удивлюсь если в каком нибудь сельпо клубе установят дрескод.
+++ в этот же клуб не пустили знакомого иностранца. он бы не в классических ботинках. человек был в шоке какое-то время.
фу, я после этого туда ни ногой.
25/2 |
| Поделиться:
это не для :cen:, а это обычный клуб для молодежи. специально интересовался там нигде нет этого тупизма, по крайней мере в простых молодежных клубах, это чисто наш российский маразм
[Сообщение изменено модератором 27.10.2014 16:06]
6/4 |
| Поделиться:
дурость то даже не в том что он есть этот дресс код. а в том что нет никаких четких правил и тупой охранник может тебя развернуть просто без объяснения причин, потому что ему что то там не понравилось.
24/0 |
| Поделиться:
был в Праге в клубе. так вот у них в клубах вообще нет никаких дресс кодов, приходи в чем хочешь. это чисто наш российский дебилизм
Этот дибилизм был придуман для того чтобы чотких пацанчиков в абибасе не пускать туда, где
тусуется "продвинутая" молодежь. Никакому руководству клуба не нужно то что на днях в Ходже Насреддине произошло.
Как там в Праге решают этот вопрос я не знаю :-D Может у них другие методы есть...
8/1 |
| Поделиться:
Ведь в общем то в предыдущей теме и писал в обсуждении:
Цитата:
ГК РФ
3. Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.
При необоснованном уклонении коммерческой организации от заключения публичного договора применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 настоящего Кодекса.
Треники\шорты\меховые штаны вместо брюк ни коем образом не могут помешать оказать услуги общепита.
Запрет пройти в спортивных штанах в заведение общепита как минимум противоречит ст. 17 и 19 конституции РФ, а значит не может быть применён. В массажный кабинете на стол массажиста могут законно отказать лечь в трениках, т.к. это сделает невозможным оказать услугу. Но не в ситуации с кафе.
И да, я не говорю, что кафе плохие а у инвалида нимб над головой. Есть закон, какой бы, отчасти, странный он не был. Я бы тоже был не рад в приличном заведении видеть людей не по "дресс-коду", но формально охранники заведения не правы. Кстати, дабы избегать подобных проблем есть некоторые
вполне себе законные приёмы, о которых в данном случае сказано не было.
Но добрая половина кричала, что дресс-код законен. Был бы он законен отмаз бы придумывать не стали.
А варианты с псевдо дресс-кодом есть разные. Переполненное заведение - самый распространённый
:-)
3/1 |
| Поделиться:
тупой охранник может тебя развернуть просто без объяснения причин, потому что ему что то там не понравилось.
Да, именно. Смиритесь.
Сколько было копий сломано и рож побито "Ах, не пускают! Меня-я-я!!!"
Да не пускают.
Как говорится: извините, Вы нам не подходите. И это в любом клубе так.
2/3 |
| Поделиться:
последнее танго в париже смотрели?
заключительные минуты фильма, когда мужчина и женщина напились виски и вывалились на танцпол,где шел конкурс бальных танцев... все одеты по танцевальному дресс коду, а они - пьяные, лохматые..
жанна упала на пол , партнер взял её за ногу и крутил по полу - типа, танцевали они так. а потом танцор снял штаны и показал всем пятую точку...
охранников в этом парижском кафе не было...
5/2 |
| Поделиться:
неадекваты, бухие, наркоманы и т.д. нигде не приветствуются и к тому о чем написано в статье это не относится. не видел я в Праге четких пацанчиков, там их нет. там люди спокойнее и доброжелательнее друг к другу.
8/0 |
| Поделиться:
Да не пускают. Как говорится: извините, Вы нам не подходите. И это в любом клубе так.
в любом клубе России, в мире этого маразма нет, потому что там "права человека" и по судам затаскают за такое. да и там просто в голову никому такое
не придет, ибо маразм...