Вот так вот, невыходя из манежа, он и закончит УПИ, здесь ему и диплом вручат.
Всё равно молодец. Не стал покупать диплом по объявлению, а честно поступил, честно отработает несколько мастер-классов по количеству сессий и честно
получит диплом.
Всё равно молодец. Не стал покупать диплом по объявлению, а честно поступил, честно отработает несколько мастер-классов по количеству сессий и честно получит диплом.
Честно?............
А на хрена ему все это надо, диплом этот, он
что работать решил пойти......
Честно?............
А на хрена ему все это надо, диплом этот, он что работать решил пойти......
Ему кандидатскую какую то надо опубликовать якобы он сам её сделал. А насчёт диплома: да вы что!!! В УПИ, на факультете
физической культуры всё ОЧЕНЬ строго, ему просто так никто диплом не даст!!!...
Ой...., блин, что то я совсем замечтался, аж такие мысли нелепые в голову лезут....
Для модератора. Я занимался с Дзю в конце 70-х в одной секции в Серове за 20ой школой. Перестал заниматься после того как получил по репе на треньке. Передайте Косте этот текст, может в Серов сгоняем, я за рулем. Моя фамилия Деба.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сегодня Костя Цзю дает мастер-класс студентам ...
На самом деле, я считаю, что образование должно быть все равно. Как его получать - зависит от самого человека. Спортсмены - люди занятые, некогда им экзамены сдавать :-) Поступил он по собеседованию, у него же наверняка звание есть, что-то вроде змс тока в боксе, я не сильно в этом виде спорта
разбираюсь, так что он поступил, я думаю, вполне даже законно. На зачислении он говорил про кандидатскую или даже про две, которую без образования не получить. А насчет самого диплома - он также сказал, что хочет работать спортивным менеджером, так что диплом все равно никогда не помешает, тем
более, если его так просто получить :-) А что там про строгость на спортфаке-то было?)))))))