Цитата: От пользователя: news@e1.ru В Екатеринбурге избирательный участок открылся сегодня в 8 часов утра в генконсульстве Украины по адресу улица Гоголя, 15.
Хочу знать, сколько их тут у нас. Это ведь не секрет? Потом помножу на три. :-)
15/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге открылся избирательный участок...
Петлюра и Бандера в Донбассе показали свою лютую ненависть к России, пора прикрыть их форпост на Урале по адресу Гоголя 15.
Голосовать в генконсульство, вероятно, придут члены украинских диверсионных групп заброшенных на территорию Российской Федерации...
24/10 |
| Поделиться:
Украина это отдельная суверенная сильная и независимая страна,
окраина от слова краешек состоит из трёх волостей :-D страной ни когда не была, а называть её так стали когда жыды после переворота 1917 отдали .Русь малую и Русь новую, а
никита-перлмуттер и Крым :ultra:
9/5 |
| Поделиться:
Петлюра и Бандера в Донбассе показали свою лютую ненависть к России, пора прикрыть их форпост на Урале по адресу Гоголя 15.
Я потомственный уралец, я ничуть не против, чтобы украинцы голосовали в своем дипучреждении, расположенном в
моем родном краю :-)
А если вата чем-то недовольна - пусть вспомнит, что ей в любой стране мира никто не мешает голосовать за ЕдРо и КПРФ на избирательных участках, имеющихся в дипучреждениях РФ, вот и находящимся в РФ гражданам Украины не надо мешать волеизьявляться :ultra:
10/9 |
| Поделиться:
А если вата чем-то недовольна - пусть вспомнит, что ей в любой стране мира никто не мешает голосовать за ЕдРо и КПРФ на избирательных участках, имеющихся в дипучреждениях РФ, вот и находящимся в РФ гражданам Украины не надо мешать волеизьявляться
Твои дружбаны уже показали как они относятся к дипучреждениям РФ в Киеве и Одессе.