Цитата: От пользователя: news@e1.ru Из-за аномально большого количества осадков на севере области ГИБДД рекомендовала всем автолюбителям не садиться за руль и не выезжать на автотрассы.
У нас же не Конго. И не такое бывало... Спокойно ездил, ничего необычного... :-(
6/2 |
| Поделиться:
Re: На трассе Екатеринбург - Серов водитель Renaul...
а мну предупреждал про проклятие 2-3-тих владельцев равчиков и х-трейлов, этих всяко нужно опасаться :ultra: а скорость нужно выбирать исходя не только из технических возможностей/тех. состояния авто, но и
от погодных условий, которые напрямую влияют на видимость и состояние дорожного покрытия.
9/2 |
| Поделиться:
Просто в Нягани есть салон новых авто на Сибирской 36 Б, но они там дороже тыщ на 30 , вот и решили люди сэкономить ценой человеческой жизни.
Никогда таких не понимал, зачем
ехать куда то когда можно у себя купить, ну или очень рядом.
Говорят же что скупой платит дважды, а для тех кто хочет быстрее приобрести новое авто тоже совет, что спешка нужна при поносе!
2/11 |
| Поделиться:
не у всех рав4 полный привод, в основном только передний, а полный подключается при пробуксовке. я езжу на рав4, у меня полный подключаемый и руль не статичный, так вот на трассе серовской в эти аномальные дни я побывала, на моей машине 20-40 (максимум 60) км/ч я ехала, больше было страшно, потому
что на этих ледяных кочках машину то на встречку то в кювет кидало. рав совершенно не для трассы машина, если уж сойдешь с траектории то все...................
22/2 |
| Поделиться:
да ему 18 лет, на что он вообще мог надеяться? просто понты...так как он считал что раф 4 - это круто,..конечно,..в 18 лет то, но не учел, что мозгов нет, опыта нет, одни понты :ultra:
29/0 |
| Поделиться: