ага и по телеку как будто его не снимали, макар ясно выразился на майдане - украина и красный сектор хорошо, Россия - агрессор плохо. Че щас то его оправдывать - да он не то хотел сказать, да вы его не правильно поняли. Пусть он скажет - украина - плохо, Россия - хорошо! Вот мы его поймем. А то
всякие репортеришки говорят за него. Напоминает аршавина....Макаревич - фу фу фу.
он на самом деле думает, что его "травят" чиновники и власти. Дурак. Предал страну и как следствие его возненавидели простые россияне. Не могу представить себе ситуацию, в которой я сам добровольно куплю билет на его концерт.
привык еврей как гоголь ходить, возомнил себя богом избранным
а его носом в дерьмо теперь натыкали, как паршивого котенка
пущай на историческую родину валит, там ноет о притеснениях и гонениях :ultra:
По-мужски было бы не отвечать. А так в какого-то нытика превратился...
почему превратился..-ОН И БЫЛ ИМ!!!.. при советах-не нравилось ему.. при новой власти ..опять не нравиться..и нытье..-нравилось токо ельциноидное правление.. где
бесконтрольно красть можно было... так чо марамоша ..-по жизни нытик и прохиндей (за виноградники с него налог в Крыму взяли ..и началось )!.. я с СССР знаком с его творчеством.. юношеский нигелизьм.. так сказать.. но мы все вот выросли.. а он так и остался в нытье своем.. ;-)
ага и по телеку как будто его не снимали, макар ясно выразился на майдане - украина и красный сектор хорошо, Россия - агрессор плохо. Че щас то его оправдывать - да он не то хотел сказать, да вы его не правильно поняли. Пусть он скажет - украина -
плохо, Россия - хорошо! Вот мы его поймем. А то всякие репортеришки говорят за него. Напоминает аршавина....Макаревич - фу фу фу.
вот где ему хорошо ...-пусть туда и валит.. русский язык от этого чище будет.. :-)