поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

ГИБДД и "скорая" провели провокационный рейд: медикам грубо не уступают дорогу.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
ГИБДД и "скорая" провели провокационный рейд: меди...   #772136  наверх
Автор:  
Дата:   

Всего за пару часов сегодня днем в центре Екатеринбурга инспекторы оштрафовали 17 нарушителей, проигнорировавших требование "скорой" уступить путь.

Оригинал статьи
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772150  наверх
Автор: гримли
Дата:   

да все эти водители автотазов вообще животные. такое ощущение попадает человек за баранку и тут же тупеет.
18/35 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772155  наверх
Автор: Nansy
Дата:   

Я пропускала, недавно ехали по Шефской, дык весь наш ряд синхронно к обочине прижался! Меня это тронуло до глубины души!
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772167  наверх
Автор: -=Squall=-
Дата:   

В тему ролик про такой же рейд:
http://fishki.telenet.ru/wordpress/?p=65
и чем это кончилось.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772168  наверх
Автор: MASTER_BB
Дата:   

Цитата:
От пользователя: рубль

да все эти водители автотазов вообще животные.

за базчиком следим, Уважаемый, а то все эти рубли могут ответить...
З.ы по теме, судя по обстановке в городе одна сплошная пробка, где там кому уступать...да и подставы бывают
12/8 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772200  наверх
Автор: Ничесвятофа
Дата:   

"По правилам, не едущей по вызову "неотложке" никто не обязан уступать дорогу, да и спецсигналами пользоваться она не имеет права, поэтому во время эксперимента пойманным водителям делали предупреждение, а если и штрафовали, то за конкретные нарушения".

Друзья... Все это гон. Лишают они прав и штрафуют после того, как водители попадаются на провокацию. В числе этих 17 человек был один мой товарищ - забрали права, мля. Номер скорой он, конечно, не запомнил. Хотя это ничего не изменило бы...
Эх, Россия
7/13 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772220  наверх
Автор: GeHa
Дата:   

Опаять водители ВАЗов остались крайние хотя там фигурировала еще и Ода и еще 15 ХЗ машин.
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772224  наверх
Автор: LisaLena 
Дата:   

И правильно сделали что отобрали!!!
Если к твоим родным скорая ехала?
И не дай бог не успела бы?
Только из за такого идиота, который уступить дорогу не может! Бесит когда люди дальше своего носа не видят!
54/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772231  наверх
Автор: Одинокий Псих
Дата:   

Всегда уступаю потому что помню что однажы 01, 02, 03, 04 могут ехать и ко мне...
и не надо пенять на водителей автотазов
из-за 2-3 идиотов не стоит клеймить всех остальных.
43/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772239  наверх
Дата:   

Дорогуша! К сожалению, я имею определенное отношение к медицине. Знаю наверняка, что в реальной ситуации скорой даже в пробках люди уступают. Потому, что ОНИ ЕЁ ВИДЯТ!!! А когда она неожиданно вылетает из крайнего правого ряда и включает спецсигналы, а за ней едут гаи с камерой? Подобного безобразия Вы вряд ли увидите на дорогах Евросоюза. Хотя и там случаются странности... НО НЕ ОТКРОВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ УНИЗИТЬ ЧЕЛОВЕКА! Исторически известно - в России к человеку (особенно из разряда ординарных) всегда относились не по человечески...
19/4 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772247  наверх
Автор: Тохарь
Дата:   

По-моему представители скорой помощи просто пытаются прикрыть свою личную нерасторопность и раздолбайство, свалив всё на других - мол никто их не пропускает. Согласен конечно и пробок много - это понятно затрудняет перемещение по городу и работа у них не из лёгких. Но лично я ниразу не видел, чтобы кто-то злонамеренно не пропустил скорую со включенными маячками и сиреной.
11/14 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772248  наверх
Дата:   

Кроме того, есть закон. И если по закону разрешается использовать спецсигналы только для реальной работы соответствующих служб, то почему человек должен тратить свои деньги, время, нервы, а значит и здоровье на развлечения оных???
7/13 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772264  наверх
Автор: Oleggggg
Дата:   

"И это при том, что скорая ездила по дорогам в дневные часы, когда поток машин не настолько тесен и у водителей есть возможность прижаться вправо или перестроиться в другой ряд" - ну да, попробуй где-нибудь в пробке прижатсья???
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772303  наверх
Автор: Гамма-тестер
Дата:   

Не понял.

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Медикам грубо не уступают дорогу, даже видя проблесковые маячки, слыша сигнал и имея возможность для маневра.

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

По правилам, не едущей по вызову "неотложке" никто не обязан уступать дорогу, да и спецсигналами пользоваться она не имеет права

Так были на скорой включены мигалки и звуковой сигнал, или нет?
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772324  наверх
Автор: Мартьянов  (О пользователе)
Дата:   

реальные подставы делать - это создавать аварийный ситуации! как и видно на видео... не на вызов она ехала и нефига водила не убеждался в безопасности проезда перекресков, что его пропускают, он же на спец работе был...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772344  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Видео крутое. Впечатлило.

Цитата:
От пользователя: Мартьянов

как и видно на видео... не на вызов она ехала и нефига водила не убеждался в безопасности проезда перекресков, что его пропускают, он же на спец работе был...

Водила неотложки - однозначно мудак. На видео видно, что он даже ни разу налево не посмотрел. Интересно, кого признали виновным в той аварии? И было ли гибонам что-нибудь за такой смелый эксперемент?

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2007 17:51]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772381  наверх
Автор: KoTMeN(Ё-1)
Дата:   

Цитата:

да все эти водители автотазов вообще животные. такое ощущение попадает человек за баранку и тут же тупеет.

Слышишь ты...я тоже водитель, вот тока тебе у меня еще учиться и учиться ездить(если ваще умеешь)... . Не надо обобщать, не говори за всех - запомни это на будущее!!!
:gun:
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772388  наверх
Автор: _3310_
Дата:   

Цитата:

да все эти водители автотазов вообще животные

:vis: :vis: :vis: :vis:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772395  наверх
Автор: _3310_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тохарь

По-моему представители скорой помощи просто пытаются прикрыть свою личную нерасторопность и раздолбайство, свалив всё на других - мол никто их не пропускает.

Какая нах. не расторопность? У меня тёща диспечером в скорой работает много лет. В последние несколько лет практически нереально получить эту "скорую помощь" быстро. Скорость получения помощи обратно пропорциональна скорости увличения кол-ва мудаков
на дорогах. Её послушать - лучше сразу сдохнуть дома.
Один хер не успеют..
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772396  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня весь город сплошная пробка. Какой нахрен рейд...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772410  наверх
Автор: B.O.T.  (О пользователе)
Дата:   

Печально, что в погоне за штрафами они сами создают заведомо "штрафную" ситуацию, вынуждая граждан на нарушение. Больно глядеть на то, как одни граждане, облечённые властью, между прочим, устраивают настоящую охоту на других граждан. Во всём цивилизованном мире для этого давно придумали название -- беспредел. А у нас это -- операция "Маячок", "Террор-Антивихрь" и иже с ними. Отвратительно, что медработники оказались заодно с этими бандитами в фуражках. Вынужденно, конечно, но тем не менее. В городе транспортный катарсис, а они в "кошки-мышки" играют. Дети, бля, с большими х**ми!

[Сообщение изменено модератором 28.02.2007 09:50]
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772426  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

"Судьи нередко выбирают "высшую" меру."
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772453  наверх
Автор: dog  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Узер Энекейщег

В городе транспортный катарсис

видимо коллапс имели в виду
а то смешно как то получается
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772456  наверх
Автор: $harik
Дата:   

Я по этому болезному влпросу специально проконсультировалась с подругой, работающей фельдшером на "скорой". Говорит, что часто не пропускают.
Я ей верю, потому что никому не нужно доказывать, что на наших дорогах хватает водителей хамов.

Цитата:
От пользователя: Ничесвятофа

Подобного безобразия Вы вряд ли увидите на дорогах Евросоюза.

Согласна. Это проблему на Западе решают по другому: ОГРОМНЫМИ штрафами даже по европейским меркам(около 300 евро), а в Штатах ваще 500 у.е.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГИБДД и   #772485  наверх
Автор: vsan
Дата:   

Цитата:

гы. мудак пешеходный или пруль?
2/6 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода