за базчиком следим, Уважаемый, а то все эти рубли могут ответить...
З.ы по теме, судя по обстановке в городе одна сплошная пробка, где там кому уступать...да и подставы бывают
"По правилам, не едущей по вызову "неотложке" никто не обязан уступать дорогу, да и спецсигналами пользоваться она не имеет права, поэтому во время эксперимента пойманным водителям делали предупреждение, а если и штрафовали, то за конкретные нарушения".
Друзья... Все это гон.
Лишают они прав и штрафуют после того, как водители попадаются на провокацию. В числе этих 17 человек был один мой товарищ - забрали права, мля. Номер скорой он, конечно, не запомнил. Хотя это ничего не изменило бы...
Эх, Россия
И правильно сделали что отобрали!!!
Если к твоим родным скорая ехала?
И не дай бог не успела бы?
Только из за такого идиота, который уступить дорогу не может! Бесит когда люди дальше своего носа не видят!
Всегда уступаю потому что помню что однажы 01, 02, 03, 04 могут ехать и ко мне...
и не надо пенять на водителей автотазов
из-за 2-3 идиотов не стоит клеймить всех остальных.
Дорогуша! К сожалению, я имею определенное отношение к медицине. Знаю наверняка, что в реальной ситуации скорой даже в пробках люди уступают. Потому, что ОНИ ЕЁ ВИДЯТ!!! А когда она неожиданно вылетает из крайнего правого ряда и включает спецсигналы, а за ней едут гаи с камерой? Подобного безобразия
Вы вряд ли увидите на дорогах Евросоюза. Хотя и там случаются странности... НО НЕ ОТКРОВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ УНИЗИТЬ ЧЕЛОВЕКА! Исторически известно - в России к человеку (особенно из разряда ординарных) всегда относились не по человечески...
По-моему представители скорой помощи просто пытаются прикрыть свою личную нерасторопность и раздолбайство, свалив всё на других - мол никто их не пропускает. Согласен конечно и пробок много - это понятно затрудняет перемещение по городу и работа у них не из лёгких. Но лично я ниразу не видел, чтобы
кто-то злонамеренно не пропустил скорую со включенными маячками и сиреной.
Кроме того, есть закон. И если по закону разрешается использовать спецсигналы только для реальной работы соответствующих служб, то почему человек должен тратить свои деньги, время, нервы, а значит и здоровье на развлечения оных???
"И это при том, что скорая ездила по дорогам в дневные часы, когда поток машин не настолько тесен и у водителей есть возможность прижаться вправо или перестроиться в другой ряд" - ну да, попробуй где-нибудь в пробке прижатсья???
реальные подставы делать - это создавать аварийный ситуации! как и видно на видео... не на вызов она ехала и нефига водила не убеждался в безопасности проезда перекресков, что его пропускают, он же на спец работе был...
как и видно на видео... не на вызов она ехала и нефига водила не убеждался в безопасности проезда перекресков, что его пропускают, он же на спец работе был...
Водила неотложки - однозначно мудак. На
видео видно, что он даже ни разу налево не посмотрел. Интересно, кого признали виновным в той аварии? И было ли гибонам что-нибудь за такой смелый эксперемент?
да все эти водители автотазов вообще животные. такое ощущение попадает человек за баранку и тут же тупеет.
Слышишь ты...я тоже водитель, вот тока тебе у меня еще учиться и учиться ездить(если ваще умеешь)... . Не надо обобщать, не
говори за всех - запомни это на будущее!!! :gun:
По-моему представители скорой помощи просто пытаются прикрыть свою личную нерасторопность и раздолбайство, свалив всё на других - мол никто их не пропускает.
Какая нах. не расторопность? У меня тёща диспечером в скорой работает много
лет. В последние несколько лет практически нереально получить эту "скорую помощь" быстро. Скорость получения помощи обратно пропорциональна скорости увличения кол-ва мудаков
на дорогах. Её послушать - лучше сразу сдохнуть дома.
Один хер не успеют..
Печально, что в погоне за штрафами они сами создают заведомо "штрафную" ситуацию, вынуждая граждан на нарушение. Больно глядеть на то, как одни граждане, облечённые властью, между прочим, устраивают настоящую охоту на других граждан. Во всём цивилизованном мире для этого давно придумали название --
беспредел. А у нас это -- операция "Маячок", "Террор-Антивихрь" и иже с ними. Отвратительно, что медработники оказались заодно с этими бандитами в фуражках. Вынужденно, конечно, но тем не менее. В городе транспортный катарсис, а они в "кошки-мышки" играют. Дети, бля, с большими х**ми!
Я по этому болезному влпросу специально проконсультировалась с подругой, работающей фельдшером на "скорой". Говорит, что часто не пропускают.
Я ей верю, потому что никому не нужно доказывать, что на наших дорогах хватает водителей хамов.
Цитата: От пользователя: Ничесвятофа
Подобного безобразия Вы вряд ли увидите на дорогах Евросоюза.
Согласна. Это проблему на Западе решают по другому: ОГРОМНЫМИ штрафами даже по европейским меркам(около 300 евро), а в Штатах ваще 500 у.е.