Мужчина разместил на своей странице в социальной сети текстовые материалы, содержание которых направлено на унижение достоинства представителей одной из национальностей
Только дураки под своим собственным именем всякие экстремистские
вещи пишут. Мну вот зарегил бота, пишу что хочу и хрен меня кто найдет. :super:
13/63 |
| Поделиться:
Re: Менеджер из Екатеринбурга пойдёт под суд за эк...
А без того чтобы стрелкки переводить ты не можешь? Ведь этот менеджер он же не чуть не лучше тех :cen:, которые выкладывают антирусские ролики, такой же дятел. Просто он по другую сторону. Он для чего это делал? Ведь 100% он и прочее
офисное хомячьё, которое ему сейчас яростно плюсует не готово к тому, к чему призывают- взять вруки нож и идти на улицы резать. Ведь как только начнётся то к чему вы призываете, вы же первые сдрисните в подпол звать на помощь мамочку и милицию. сегодня призываете к войне, а завтра, когда она
начнётся будете поносить милицию что она вас плохо защищает, при этом не переставая её звать. .
[Сообщение изменено модератором 24.10.2014 08:59]
37/28 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Менеджер из Екатеринбурга пойдёт под суд за экстремистское сообщение в соцсети
Громкое название статьи и абсолютное отсутствие информативности.
О чем он написал-то? Надо же сказать народу!
А то я часто говорю фразы, которые
сочтут унижением достоинства представителей НЕКОТОРЫХ национальностей, понаехавших в мой город
58/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Бздынь лупивших прохожих около Космоса под специфические выкрики?
А чем оно закончилось? Я просто не в курсе. Их отпустили? Ну и по справедливости- экстремизма там не было. "Ты русский?" И если русский то грабили. Грабёж по национальному признаку.
Но такой статьи даже нет. И они не призывали так делать повсеместно. Это НЕ экстремизм!
3/22 |
| Поделиться:
Мужчина разместил на своей странице в социальной сети текстовые материалы, содержание которых направлено на унижение достоинства представителей одной из национальностей, проживающих в современной России, - пояснили в пресс-службе Следственного комитета.
Выкладывайте этот пост сюда. Мы тут живо
порешаем че каво :super:
33/1 |
| Поделиться:
"Мой город"?? Крышуете? Купили?
Вы от них отличаетесь только тем, что Вы, возможно, здесь родились, а они приехали. И не нужно строить иллюзий на счёт своей значимости. От "понаехавших" хотя бы польза
есть.
6/58 |
| Поделиться:
Почему Жирика не привлекают к ответственности? У него каждое второе высказывание попадает под статью "экстремизм". Вспомнить хотя бы его предложение ограничить рождаемость на Северном Кавказе, да еще много чего...
43/6 |
| Поделиться:
Людей которые недовольны миграционной политикой в России большинство именно в коренных народах, вот они (государство) по своим корням имеет отношение скорее к ближнему востоку, всячески вычесывают мнение народа, который их избрал для принятия решений. Хотя нет, раз решения обратные - ни а каком
избрании речи не может быть, они самоизбраны, 146% инфа.
А почему ей не называть свой город, своим? Я тоже Екб люблю, зову своим городом. Или нельзя - толератность? Надо говорить, приезжайте в ВАШ город, вы же с пользой приехали. а я так, просто
родился...?
37/4 |
| Поделиться:
Писец. Гребанная толерантность. Посмотрите на Францию с их толерантностью. Ваших же детей и близких будут потом резать и грабить эти так называемые "местные".
45/3 |
| Поделиться:
В том то и дело - что вы так... родились тут. Работали бы - так :cen:
Вы же не знаете кто я, о вас я вполне могу сказать тоже самое. Являясь работодателем , могу сказать, что в моем коллективе практически три области, и есть
два таджика на строительстве. То что они делают, за те деньги которые они получают не стали бы делать Вы! Но я могу вам предложить попробовать)
[Сообщение изменено модератором 24.10.2014 09:01]
7/12 |
| Поделиться:
Менеджера, работавшего в одной из коммерческих компаний Екатеринбурга, обвиняют в экстремистских действиях.
- Житель Екатеринбурга обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти
либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области.
В апреле 2014 года 45-летний менеджер разместил на своей страничке в социальной сети пост, который впоследствии признали экстремистским.
Говорят, это Е1 форумчан "сливает". Кстати, "отважного гражданина" давно невидно 8(
19/0 |
| Поделиться:
По Конституции РФ у нас демократический политический режим, а на деле - на до него, как до Китая раком!!! Авторитаризмом попахивает сильно...
Хозяин дал команду своим рексам - любого неугодного будут рвать... Оппозиция тоже номинальная "для вида"...