А я бодрячком добрался. В 7.12 выехал со стоянки (Уралмаш). Постоял на Машиностроителей, постоял на Космонавтов, по Уральской нормально было. На Блюхера тоже. в 8.10 был уже в офисе.
А вот машину поставить некуда, все снегом завалено, либо отвалы снежные перекрывают въезд на дворовую
территорию. Снегоуборочные машину все к обочинам сгребли... а с обочин никто снег и не убирает. Соответственно что бы не забуксовать... приходится искать где то ровное место. Сегодня вообще за метров 400 машину оставил...
На самом деле мог и на трамвае, но чето лень меня сегодня
одолела... Трамвай идет через весь блин город, 24 остановки... ужас... А в машине сидишь, тепло, музыка, кофе в кружке термосе. В вотсапе переписываюсь с подругой, она в одной пробке, я в другой...
Сегодня обязательно заеду и возьму лопату, на всякий случай!
люди реальные дураки - видят, что в городе 9 баллов пробки, они все равно идут и заводят свои машинки и сидят в них негодуя :-D
я пришел на работу пешком :hi:
Мммм, какая прелесть е1 сделало глосовалку как мы оцениваем работу дорожных служб. На ОЧЕНЬ ХЕРОВО её оцениваем. Обосрались дорожники и вся администрация во главе с Липовичем город к понедельнику 6.00 как был в сугробах так и остался.
9 баллов: автомобилисты Екатеринбурга проводят утро понедельника в пробках
:-D
Так водятлы держат дистанцию по 10-15 метров перед впереди идущим транспортом, просто едут со скоростью 15-20 км/ч и из-за снега совершенно забыли,
что дорога двухрядная и тупо едут в 1 ряд :beach:
Березу немного почистили до Букв, затем идет нечищенная дорога которую должен почистить город. Из 4 полос, отсилы 3 по зеркалам :ultra: Кировский район, когда нибудь будет считать что на Изоплите тоже люди! :ultra:
Так водятлы держат дистанцию по 10-15 метров перед впереди идущим транспортом, просто едут со скоростью 15-20 км/ч и из-за снега совершенно забыли, что дорога двухрядная и тупо едут в 1 ряд
и что...а вот такие торопыги как вы..уже в
аварии стоят.... :cool: