Хороший заголовок: одно из препритий нарушает :-) Остальные типа белые и пушистые :lol: Один СУМЗ чего стоит -устроил адскую пустыню между Пер-ском иРевдой и газовую камеру перманентную для жителей Пер-ска :ultra:
6/1 |
| Поделиться:
Re: Одно из предприятий УГМК нарушает условия труд...
ну прикройте завод, раз он такой плохой! люди то где Красноуральские работать будут???? Завод всегда вредит окружающей среде, просто когда то давно их строили и было так прикольно рядом жить и на работу близко ходить! :-):-):-)
2/1 |
| Поделиться:
Re: Одно из предприятий УГМК нарушает условия труд...
Какая-то заказная статья.
1)на фабрике нарушаются требования к условиям труда женщин - написано без пояснений. какие требования?
2) работники не проходят никаких медицинских обследований в целях профилактики рака. - т.е. обследования проходят, а вот в в целях профилактики рака - нет.
Что-то я не припомню, чтобы меня обследовали. Да и как работаю наши проф. осмотры : зашел, -здоров? -здоров. печать.
3) содержание вредных веществ в цехах, где работают люди, превышает норму. - так есть жа надбавки "за вредность". это нормально на производстве.
4) В лабораториях
качество питьевой воды также оставляет желать лучшего. - а где она в РФ нормальная? у меня дома из крана рыжая вода течет.
5) Два года назад один из рабочих завода погиб, другой получил травмы: при демонтаже одного из цехов на них обрушилась стена здания. - ога, видел я недавно ролик как эти
строители-ломатели работают)
6) не прошедшие радиационный контроль - тут да, их косяк.
7) не раз называли одним из главных загрязнителей - проходим по ссылке и что мы видим? Лидер ЕМУП "Екатеринбургский метрополитен", но это мало кого волнует. а ведь это в центре города-милионника.
8) а про экологию вобще смешно. "превышены значения серы и соединений свинца" - покажите мне город на Урале с чистым воздухом и при том с рабочими местами.
Ну да, а с условиями труда мужчин полный порядок :-D
Пашут на самых тяжелых и опасных работах. Гибнут в шахтах сразу десятками. Это уже за норму преподносится.