Это повлечет откровенную коррупцию.... все будут неравны перед законом... кто-то будет "решать"... видать этот "кто-то" уже все задачи решил.... Ха-ха! :-D
30/0 |
| Поделиться:
Re: Куйвашев сможет лишать уральские компании упро...
Своевременная мера. В условиях международных санкций и снижающихся цен на нефть Россия не может позволить себе дистабилизацию экономики. Ведь в конечном счете дополнительные деньги, собранные с зажравшихся предпринимателей виде налогов, будут направлены на выплату пенсий, строительство детсадов,
больниц и другие столь необходимые обществу социальные проекты.
1/62 |
| Поделиться:
А РБК пишет, что это губернаторы попросили Минфин.
Мне очень понравилось про 6 млн.
6 млн : 12 мес = 500 тр / мес : 30 дн = 16 666,67 рублей в день
Несколько лет назад, когда пиво продавали еще во всех киосках мне говорили, что киоск в среднем торгует на 30 000
рублей в день (это один продавец в смену) , то есть это был бы уже ого-го какой бизнес ?
дополнительные деньги, собранные с зажравшихся предпринимателей виде налогов, будут направлены на выплату пенсий, строительство детсадов, больниц и другие столь необходимые обществу социальные проекты.
златая цепь на дубе том... ;-)
30/0 |
| Поделиться:
:cen: а путнего чего нибудь губеры смогут когда нибудь попросить, не?
у одного меня сложилось впечатление что эти "насаженные" губеры делают всё чтобы ни кто ничего не делал?
11/0 |
| Поделиться:
Чотам, борьба с сокрытием доходов успешно завершена, чо, доходы станут все сплошь "черными". Как и зарплаты населения, в общем-то.
Очередная эпичная победа "Единой Роиссьи", ура, товарищи! *ехидно ржот* :-D:lol:
Цитата: От пользователя: Динозавp
деньги, собранные с
зажравшихся предпринимателей виде налогов, будут направлены на выплату пенсий, строительство детсадов, больниц и другие столь необходимые обществу социальные проекты.
Забористые у тебя вещества. Мне тоже отсыпь, а? :ultra::lol:
26/1 |
| Поделиться:
— Закинул старик в третий раз невод и достал золотую рыбку. Она так и сказала: «Старик, ты меня достал!!!»
-Отпусти меня, старче!!!
-Я б тебя отпустил, но судя по тому, что я разговариваю с рыбой, меня
самого ещё не скоро отпустит…
15/0 |
| Поделиться:
Я не понимаю почему нельзя увеличить кол-во собираемых налогов через создание условий для бизнеса??? Создайте нормальные условия: отсутствие безумных согласований, уменьшите налоговую базу для малых и средних предпринимателей, создайте интересные условия для инвестиции в область, страну...
У
нас власть кроме как запрещать еще что то умеет? :weep:
35/0 |
| Поделиться: