Ага, еще расскажите, почему побежали из садиков многие воспитатели после 1 октября и как "убедительно просят" увольняться сотрудников, которые на пенсии или пенсии по выслуге лет, поскольку оставляют одного воспитателя на группу. Почему чиновники прикрывают снижение окладов воспитателей, якобы
бюджетных денег не хватает...
Сесть за рояль может любой воспитатель ...
сильно сомневаюсь. У меня один ребенок, дак он меня за день загоняет так, что вечером на пару храпим, а жена только улыбается. Дак я к чему это. Воспитателю надо уследить более чем за одним ребенком, а при этом еще и клавиши на рояле нажимать ?
Обойдусь без музыки, лишь бы следили хоорошо
13/24 |
| Поделиться:
Re: Директора садиков в Екатеринбурге вынуждены со...
C детьми уже во многих садиках не занимаются, в школы развития говорят водите вечером своих детей, мол "у нас никакие занятия не предусмотрены". Наконец-то эта ситуация получила хоть какую-то огласку.
38/2 |
| Поделиться:
Да, причем список можно продолжать долго. Припоминая еще про мутные оттенки государственной деятельности господина Голухова, что актуально спешит всем показать. Может перед 20 поправкой? К слову, эта поправка хоть как-то да поможет
вернуть денег в бюджет, либо сократить утечку. Ну хоть как-нибудь. И тогда не придеться учителей во фрилансеров переводить
5/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru есть "дорожная карта" во исполнение указов президента страны
Один дебил сказал, теперь вся страна повторяет.
Перечень мероприятий это по-русски называется!!!! :ultra::ultra::ultra::ultra:
тоже мне, дорожная карта...
26/2 |
| Поделиться:
А вот при СССР не было психологов.
Была воспиталка тётя Анатольевна, няня Тома - что жопу потирала и Баба Клава повариха замес-то психолога.
Ну та что паломником по шее
долбила если каши мало ел.
13/19 |
| Поделиться:
точно! а то развели тут, психологи, физкультурники.... Если у ребенка проблемы - записывайтесь к психологу, в секцию спортивную если так сильно хочется! Пусть хоть так воспитателям зарплаты поднимут! Радуйтесь что Ваш ребенок в садике устроен!