Свердловские мясопереработчики: "90% производителей колбасы везут в наши магазины фальсификат"
Свердловские мясопереработчики: "90% производителе...
#7678399
наверх
Автор: news@e1.ru
Дата: 7 октября 2014 08:32
E1.RU выяснял, откуда в ГОСТовской колбасе куриная шкура, как наказать фальсификатора и как эмбарго сказывается на качестве сосисок.Оригинал статьи
7 /2 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678417
наверх
Автор: igormail
Дата: 7 октября 2014 08:44
Выход один - это увеличение в пять=десять раз количества проверок образцов выпускаемых мясокомбинатами изделий. Кстати, не только колбасу, но и сыры надо проверять и др. продукты. Недобросовестные барыги-производители не должны наживаться на здоровье людей. :ultra:
44 /5 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678419
наверх
Автор: Ли Сицын
Дата: 7 октября 2014 08:44
Давно хотел спросить:
ДоброГОСТ - вся продукция делается по ГОСТу, или производитель своим названием вводит потребителя в заблуждение?
:ultra:
55 /0 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678422
наверх
Автор: zvonok432
Дата: 7 октября 2014 08:45
Че такая статья огромная? и так понятно что вся колбаса - одна вата :ultra:
53 /1 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678424
наверх
Автор: Egorka...
Дата: 7 октября 2014 08:46
Цитата: От пользователя: Ли Сицын
ДоброГОСТ
я бы колбасу с таким названием в жизнь бы не купил. видно же что фэйк какой-то
37 /1 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678425
наверх
Автор: Багровый Фантомас (О пользователе)
Дата: 7 октября 2014 08:46
Помнится, колбасные эмигранты грезили десятками сортов колбасы. Примерно так же рассуждали рыночные реформаторы. Сейчас колбасы на прилавках навалом - вот только мяса в ней нет :-D Невидимая рука рынка все разрулила так.
39 /3 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678427
наверх
Автор: Козий рог (О пользователе)
Дата: 7 октября 2014 08:47
Карамышев и Черкашин нормальная колбаса? так что ли?
всегда беру карамышевскую колбасню :super:
6 /16 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678429
наверх
Автор: Дон Румат a
Дата: 7 октября 2014 08:47
ГОСТ - это маркетинговый ход для идиотов. Если вы думаете, что там написано "вся колбаса должна быть из высококачественного мяса" , то вы ошибаетесь.
29 /2 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678434
наверх
Автор: if_then
Дата: 7 октября 2014 08:49
Колбаса "ПоГОСТ". 8(
59 /0 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678435
наверх
Автор: Кошка Филча
Дата: 7 октября 2014 08:49
Цитата: От пользователя: Козий рог
Карамышев и Черкашин нормальная колбаса? так что ли?
одно время была статья, что в колбасе присутствует импортное мясо, которое идет со штампами 60-х годов. а правда, что работники мясокомбинатов свою продукцию не покупают?
12 /2 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678436
наверх
Автор: Egorka...
Дата: 7 октября 2014 08:49
где Серега Давос? пусть Черкашина осадит, а то у него все так прилично на фотке смотрится :-D
11 /1 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678437
наверх
Автор: Пользователь измен ён сообщение ... (О пользователе)
Дата: 7 октября 2014 08:49
Качество колбас представленных в наших магазинах :puke:
14 /0 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678438
наверх
Автор: Багровый Фантомас (О пользователе)
Дата: 7 октября 2014 08:50
Цитата: От пользователя: if_then
Колбаса "ПоГОСТ"
Останкинская с погоста :-D
27 /0 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678440
наверх
Автор: Egorka...
Дата: 7 октября 2014 08:50
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет самая
а правда, что работники мясокомбинатов свою продукцию не покупают?
зачем ее покупать, если стыбзить можно 8(
24 /0 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678445
наверх
Автор: Багровый Фантомас (О пользователе)
Дата: 7 октября 2014 08:53
Цитата: От пользователя: Egorka...
зачем ее покупать, если стыбзить можно
В штонах вынести? :-D
20 /1 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678447
наверх
Автор: Ли Сицын
Дата: 7 октября 2014 08:53
Цитата: От пользователя: if_then
Автор: if_then (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 07 Окт 2014 08:49
Колбаса "ПоГОСТ".
Орел! Горный Кондор Анд!
Где хэдхантеры? Срочно нанимайте человека на работу!
:-D
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678450
наверх
Автор: Egorka...
Дата: 7 октября 2014 08:55
Цитата: От пользователя: Тайна мужской заначки
В штонах вынести? :-D
да можно и в цеху беспалева сожрать
11 /0 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678451
наверх
Автор: z$$$$$
Дата: 7 октября 2014 08:55
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Человек-бренд Александр Черкашин.....говорит, что "у нас в области единицы предприятий, которые строго придерживаются ГОСТов. И то неизвестно, насколько их хватит".
Оригинал статьи
ИХ? То есть Черкашин прямо указывает, что
его предприятие не относится к предпритиям делающим колбасы по ГОСТ) не относится?
7 /1 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678452
наверх
Автор: Кошка Филча
Дата: 7 октября 2014 08:55
Цитата: От пользователя: Egorka...
зачем ее покупать, если стыбзить можно 8(
в штанах пронести. ну они ее едят? скажите, кто работает на мясокомбинате.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678458
наверх
Автор: Аналитика
Дата: 7 октября 2014 08:57
Черкашин заказал статейку.
Сам тоже не чист на руку :ultra:
42 /1 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678461
наверх
Автор: Ли Сицын
Дата: 7 октября 2014 08:59
...а, может, производители имели в виду GHOST, а н ГОСТ?
т.е. призрак мяса в колбасе?
:-D :lol: :-D
23 /0 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678467
наверх
Автор: if_then
Дата: 7 октября 2014 09:02
Цитата: От пользователя: Ли Сицын
Где хэдхантеры? Срочно нанимайте человека на работу!
Цитата: От пользователя: Ли Сицын
а, может, производители имели в виду GHOST, а н ГОСТ?
:-D
Вместе пойдём на работу наниматься.
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678468
наверх
Автор: Кошка Филча
Дата: 7 октября 2014 09:02
Все-таки нет ни одного честного производителя. кто-то меньше, кто-то больше дряни добавляет. ребята, покупайте мясо сами.
29 /0 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678474
наверх
Автор: lesxoz66
Дата: 7 октября 2014 09:05
Современной колбосой даже жывотных кормить вредно. Лучьше кусок мяса отварить , хотя мясо тоже интересное стало даже в зубах не застревает.
17 /2 |
| Поделиться:
Re: Свердловские мясопереработчики:
#7678480
наверх
Автор: Egorka...
Дата: 7 октября 2014 09:06
Цитата: От пользователя: Ли Сицын
т.е. призрак мяса в колбасе?
ага
самая беда в том что сосиски очень любят дети. кусок мяса порой не впихать, а сосиски нормально залетают.
так вот, сделали бы хоть для детей отдельную линию продуктов, пусть по пятикатке бы
за кг, но качественно.
а колбасы, где в составе сиськи, письки и хвосты, и взрослые сожрут :cool:
19 /2 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума