лучше было дождаться трупа, новость была бы куда веселее, да?
ГИБДД же ждали пока инвалида переедет бетономешалка
Вчера, в 13.40 часов в г. Екатеринбурге на центральном перекрестке улиц Ленина-Московская произошел наезд на
пешехода.
Автобетоносмеситель «Камаз» двигался по левой полосе проезжей части ул. Ленина со стороны ул. Репина в сторону ул. Московской. Со слов водителя, он стоял перед перекрестком в ожидании зеленого сигнала светофора. В это время между левым и средним рядом стоящих на проезжей части
автомашин передвигался мужчина на костылях. Пешеход просил милостыню, выпрашивая деньги у водителей. Когда водитель «Камаза» начал совершать поворот налево, он услышал звуковые сигналы, подаваемые ему водителями других транспортных средств. Он остановился и увидел лежащего на проезжей части мужчину,
который от полученных травм скончался. Личность погибшего не установлена, примерный возраст 50 лет.
Установлено, что стаж управления транспортным средством у 23-летнего водителя «Камаза» составляет 5 лет.
По данному факту ДТП будет проведено расследование. (с)
я понимаю, что их быть на дороге не должно.......да хоть за город пусть вывозят с проезжей части
всё это на словах звучит хорошо, а как сделать это по закону?
чем инвалид-попрошайка де-юре отличается от пешехода, который в течение
дня пару раз перешел дорогу в неположенном месте?
и почему первого надо вывозить за город, а второго нельзя?
чем инвалид-попрошайка де-юре отличается от пешехода, который в течение дня пару раз перешел дорогу в неположенном месте?
на пешехода есть штраф, сам был удивлен, как на Никонова инспектор тренировал пешехода....А вот попрошайка ,
размазанный про асфальту может много проблем водителю принести, в том числе и по страховой...
И вообще -есть социальные службы-пусть работают
всё это на словах звучит хорошо, а как сделать это по закону?
Садить на 3 суток, до выяснения личности. Будут с паспортами попрошайничать - вкатить им административку. Не вовремя оплатил - 15 суток. Все по закону. Было бы желание.
:beach:
на пешехода есть штраф, сам был удивлен, как на Никонова инспектор тренировал пешехода....А вот попрошайка , размазанный про асфальту может много проблем водителю принести, в том числе и по страховой...
попрошайка тоже пешеход, для
него тоже есть штраф.
вы не ответили на вопрос :-)
кстати, более чем уверен, что у водителя камаза вообще проблем никаких не будет.
если только у него самого крыша не поедет, как у некоторых бывает.
Вот из-за таких, которые, приняв на грудь, думают, что они терминаторы, ездить страшно. Да еще из-за бабулек, которые где и как попало переходят. Моя grandmother однажды поперла на красный при мне, так я в выражениях не постеснялась
при объяснении, сколько нервов такие как она умняшки сжигают человеку, который за рулем. :ultra: