Цитата: От пользователя: news@e1.ru За рулем джипа Land Rover девушка двигалась в строну Березовского. Как рассказывают очевидцы, на большой скорости джип выехал на встречную полосу для обгона. Лоб в лоб на Land Rover в этот момент ехала "Газель". Увидев мчащийся на него автомобиль, водитель
"Газели" успел среагировать и направил свой автомобиль влево, но Land Rover все равно задел правый бок микроавтобуса
пипец написали, ниче не понятно, куда водила направил свой авто? тоже что ли навстречку?
ЗЫ девушку не жалко... "нашла свой столб"
Цитата: От пользователя: Наталья 810
Хоть не убила никого.
+1
27/18 |
| Поделиться:
Re: Страшное ДТП в Екатеринбурге: разбилась девушк...
У меня тоже небольшой, так, где его взять-то большой опыт, да сразу... Так вот и учимся, кто на своих ошибках, кто на чужих. Но я на "встречку" пока не лезу!
35/3 |
| Поделиться:
А по существу, что делать в такой ситуации тем, кто на встречке??? Пожалуйста подскажите!
Максимально прижаться к обгоняемому автомобилю...
В принципе шансы разойтись со встречным есть...
А вообще не допускать таких
ситуаций. Тем более при такой погоде как сегодня, когда дороги толком не чищены и видимость не очень.
11/5 |
| Поделиться:
Как их не допускать-то, если ты выходишь, к примеру, из закрытого поворота, а тебе на встречу несется нечто..., которое захотело обогнать на повороте снегоуборочную машинку... Случай из моей практики, ну и пришлось мне в сугроб немного заехать. А он спокойненько обогнал и умчался...Да мало ли какие
бывают случаи, мне вообще пока многое СТРАШНО на дорогах, особенно щас, встречка, джипы, длинномеры, колея и т.д. и т.п. А надо ездить, иначе никак
24/1 |
| Поделиться:
Я к тому что прежде чем самому лезть на встречку десять раз подумать. А если встречный вышел на твою полосу - то тормозить. И на обочину если уходить - то только когда точно убедишься что встречный на нее
не собирается уйти. Хотя в таких ситуациях все происходит на автомате...
Цитата: От пользователя: Любопытна_Я
т.е. крутить руль вправо
ну да - даже если обгоняемого заденешь все ж последствия не такие будут как при лобовом.