Капец!!!! И ни одна сволочь из жильцов дома не заступилась за своего председателя? Не написала заяву на этого урода-водилу, моющего машину в неположенном месте???
Все самое страшное в мире сделано с нашего молчаливого согласия - не помню , кто это сказал
58/1 |
| Поделиться:
Re: У ектеринбургского коммунальщика сдали нервы: ...
молодца дедуля
а жилцы действительно уроды если за него не заступились, надо было и того козла, который мыл свою машину тоже наказать по полной программе
39/0 |
| Поделиться:
Все самое страшное в мире сделано с нашего молчаливого согласия - не помню , кто это сказал
Это слова американского поэта Ричарда Эберхарта: «Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они
могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство».
32/0 |
| Поделиться:
Глупо. Можно было и посильней машину расхерачить, оставшись при этом неизвестным. Ночью например облить растворителем или кислотой, и шума нет и сигналка молчит.Водила-мудила обнаружит, что его тачиле п*зда только утром. Говнить то тоже надо с умом.
хороший председатель в ''рябинущке''.а у нас фуфло - на месте детской площадки две железные палки торчат -типа лестница,около падъезда вечная лужа,сколько ходили,просили - только обещает,плечиком кокетливо так пожимает.В след. году жеки выбирать будем - 'рябинушка' рекламу уже себе сделала
6/0 |
| Поделиться:
чтож там за вмятина такая на 17 тысяч рублей?? двигатель дешевле стоит...
а по сути, надо было кидать встречный иск за приченение вреда экологии и содрали бы с владельца машины куда больше 17 тысяч... ленятся все...
Да и за мытьё авто в городкой черте (жилой зоне) тоже штрафчик не кислый, за стоянку в неположенном месте и пр. Написал бы заяву - глядишь и разошлись бы с миром - пусть попробует собрать свидетелей и написать заяву, может поможет.
6/0 |
| Поделиться:
Участковый ничего делать не будет. Прошлой весной у меня под окнами уроды выпиливали деревья под автостоянку. Пилили долго - дня 4. Звонил ментам раз 5
- никто не приехал. Нажал тревожку - приехали из охраны, пожали плечами, выписали мне штраф в 400 р. за ложный вызов. Только когда я заяву накатал в Межрайонную природоохранную прокуратуру с просьбой пнуть ментов, участковый соизволил пригласить меня в опорник для дачи объяснений. Деревья, ясное
дело, уже были погублены. Обещал потом зайти за фотками тех уродов, но так и не зашёл.
9/0 |
| Поделиться:
Неправильно поступил ЖКОшник.
Есть хорошее средство. Называется "Пена монтажная", применяется для выхлопных труб.
или балончик "смывка краски" - брызгаешь и краска до железа слазиет за несколько секунд, и стоит рублей
200. Побрызгал авто вокруг - хозя прилипнет мин. тыс на 30-40т.р. на полную покраску авто :-)