поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант из Екатеринбурга

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант из Ек...   #765766  наверх
Автор:  
Дата:   

Самоубийство курсанта не вызвано дедовщиной. Об этом свидетельствует записка, в которой он просит в своей смерти "никого не винить".

Оригинал статьи
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #765774  наверх
Автор: Маленький мук 
Дата:   

Поступал в это училище, с трудом не поступил, практически чудом, дедовщина была в полный рост.
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #765789  наверх
Автор: Кольян
Дата:   

Я тоже поступал в училище, но не в это..Без дедовщины нет армии...
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #765793  наверх
Автор: Dimmchik
Дата:   

Щас опять какое-нибудь мурло в фуражке будет по ящику вещать про деффушку из-за которой курсант застрелился.
10/10 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #765806  наверх
Автор: Nodex   (О пользователе)
Дата:   

Однако нашли способ "прятать" правду. Сейчас все подобные случаи (само?)убийства будут сопровождаться такими записками.
Пускай проведут анализ подчерка (как там называется эта процедура?)
11/6 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #765813  наверх
Автор: @boba   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nodex

Пускай проведут анализ почерка

+1

Или все смерти в армии станут самоубийствами с записками "Никого не винить"....
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #765824  наверх
Автор: wisecat 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nodex

Однако нашли способ "прятать" правду. Сейчас все подобные случаи (само?)убийства будут сопровождаться такими записками.
Пускай проведут анализ подчерка (как там называется эта процедура?)

Цитата:
От пользователя: @boba

Или все смерти в армии станут самоубийствами с записками "Никого не винить"....

Нафига такие сложности? Просто в текст присяги (подписываемой каждым военнослужащим) включат предложение типа "В случае моей смерти прошу никого не винить, вне зависимости от обстоятельств виноват я сам(а), в случае увечий или побоев также отказываюсь от любых претензий, заявлений, прав требования и любых иных претензий как к Российской Федерации и официальным лицам таковой, так и к командирам и сослуживцам."
13/6 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #765829  наверх
Автор: кверти1
Дата:   

мде...
такое ощущение что народ потихоньку перешол за черту стадии мании преследования.. во всём ищут происки врагов... скоро перед тем как в пастель с женой ложитсо, будут проводить допрос с пристрастием "а не задумала ли чего"...

истерики блин..

это про тех кто из случая в случай кричит "да врут они всё, да проведите экспертизу, да полюбому всё нетак"..

вот у меня сегодня зажигалка сломалась... наверное это пу с чамом подговорили китайцев сделать так чтоб я бабла больше и чаще платил на покупку новой...
15/8 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #765867  наверх
Автор: ...ныне овцевод Герман Стерлиг... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dimmchik

Щас опять какое-нибудь мурло в фуражке будет по ящику вещать про деффушку из-за которой курсант застрелился.

Запевала в хоре обдалбанных онанистов и сцыкунов!!!
До 27 лет - тебе сколько времени ещё необходимо косить от службы в рядах доблестных россеянских сил???

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2007 13:47]
12/9 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #765898  наверх
Автор: Green Tea  (О пользователе)
Дата:   

В 2005 закончил училище, все нормально, всё в рамках устава и жизни. Ни о чем не жалею. Думаю, ни один выпускник военного училища об этом не жалеет. Это школа жизни.

Цитата:
От пользователя: Маленький мук

дедовщина была в полный рост

Как ты можешь об этом судить, если не поступил?
Ты ацки не прав. Такие как ты сами бегут с абитуры. Мамкины дети. Оторвали их видишь ли об мамкиных пирожков, друзья его водку пьют, а он тут - живет в палатках и грязи. А теперь еще и оправдывает себя тем, что там дедовщина... курсанты-старшекурсники его чуть прижали...

Цитата:
От пользователя: Кольян

Без дедовщины нет армии...

это точно, но в училищах она другая.

Цитата:
От пользователя: ...ныне овцевод Герман Стерлиг...

Запевала в хоре обдалбанных онанистов и сцыкунов!!!

согласен +1
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #765905  наверх
Автор: USFKZ
Дата:   

Вам, все понятно из написанного??? Мне не понятно, теперь в ВЫСШЕЕ АВИАЦИОННОЕ УЧИЛИЩЕ берут слабохарактерных молодых парней? Как написано дедовщины там вроде бы не было. Как мне кажется, должен быть отбор им блин техникой дорогостоящей управлять, которая может в колличестве одной единицы, уничтожить запросто маленькое горное село.. Как сказал один летчик: ""Нельзя считать себя растерявшимся до тех пор, пока это не произошло на трех звуковых!"
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #765924  наверх
Автор: Иггдрасиль
Дата:   

А это был брат моей любимой девушки..........
Она сейчас на похоронах........
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #765953  наверх
Автор: Маленький мук 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Green_tea

Как ты можешь об этом судить, если не поступил?
Ты ацки не прав. Такие как ты сами бегут с абитуры. Мамкины дети. Оторвали их видишь ли об мамкиных пирожков, друзья его водку пьют, а он тут - живет в палатках и грязи. А теперь еще и оправдывает себя тем, что там дедовщина... курсанты-старшекурсники его чуть прижали...

Глас сурового мужчины в пелотке, прошедшего огонь, воду и медные трубы в училище. Не смеши людей. Закончил училище, и где ты теперь? Пилотку носишь на голове? Счастлив, что тебя пидарасили в казарме пару лет, а потом ты этим делом занимался оставшееся время?Ты гордо носишь две звезды на погонах или уже сбежал из рядов РА? Небось сейчас улыбаешься, что смог сбежать из армии без потерь в здоровье и семейном счастье. Какое училище то хоть закончил? Позвони в Тамбов и узнай историю абитуриента Булыги в 1988 году, если расскажут конечно, после чего я крепко призадумался, а нах мне это надо, терять барабанные перепонки, ссать кровью, лежать в госпитале несколько месяцев и стать инвалидом из-за долбоебов, которые дорвались до возможности отомстить за прежние унижения на абитуриентах , причём добровольно, и счастлив, что туда не поступил, смог принять правильное решение в 17 лет, а в жизни палатки и грязь - это не самое главное, сынок. Не волнуйся за меня, сынок, когда ты дрых в казарме, я защищал твою жопу, доблестно отдавая долг Родине службой в танковых войсках, и вернулся оттуда живым и здоровым.
13/5 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #765958  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: USFKZ

Мне не понятно, теперь в ВЫСШЕЕ АВИАЦИОННОЕ УЧИЛИЩЕ берут слабохарактерных молодых парней?

НЕСОВЕРШЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОТБОРА, да судя по событиям последних лет это науй никому не нужно.

Насчёт слабохарактерности:
Сказывается городское воспитание, изнеженная молодость и отсутствие твёрдых убеждений в жизни = психологической подготовке.

Ну, кончил бы он это училище, а потом где-нибудь в части возникни в его жизни похожая ситуация, да ещё и во время полётов....
В лучшем случае угробил бы только себя и машину, в худшем - вариантов куда больше!!!

Городские в психологическом отношении выглядят намного слабее, чем парни из деревни, из тайги, или гор - где вся молодость - тяжелое испытание жизнью!
Грамотность у городских выше, но психика расшатана бездельем, онанизмом, разными развратами и наркоманками.
Тесты на употребление наркотиков абитуриентами, поступающими в военные училища мало где ещё проводят (если вообще проводят), а на психологическую устойчивость – такого что-то не припомниться!!!

Последнии годы у молодёжи наблюдается откровенная депрессия, обычно связанная с бесцельностью своего существования.
Она не может противопоставить себя власти жидовского ига и корысти засосавшего страну в пучину корыстных жидовских отношений в обществе.
Всё сейчас измеряется деньгами....
Наверняка,у парня дома были большие проблемы, в том числе и материального характера.

Власти жидов - насрать на тех, кто на них в основной своей массе служит в армии, почти даром.
Им главное ещё несколько лет пососать в полный рост кровь русского народа и выгрести и вывезти из России как можно больше природных ресурсов и всего остального, что ещё можно украсть у русского народа!

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2007 14:47]
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #765984  наверх
Автор: Иггдрасиль
Дата:   

...ныне овцевод Герман Стерлигов..
+1
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #765990  наверх
Автор: Dim.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: USFKZ

Мне не понятно, теперь в ВЫСШЕЕ АВИАЦИОННОЕ УЧИЛИЩЕ берут слабохарактерных молодых парней?

А ты думаешь там конкурс человек 30 на место, как раньше это было, когда профессия летчика считалась престижной? И есть из кого выбирать сильные характеры? Дай бог чтоб у кандитата здоровье более-менее было, не наркоман, не алкаш и до 10 умел считать. А таких щас днем с огнем не найдешь.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #766020  наверх
Автор: Gosh 
Дата:   

Автор: ...ныне овцевод Герман Стерлигов..
хорошо сказал!

Цитата:
От пользователя: Dim.

А ты думаешь там конкурс человек 30 на место, как раньше это было, когда профессия летчика считалась престижной

вот знаете, в Суворовское училище сдают своих чад богатеи, которые до 15 лет на них забивали (в плане воспитания) а теперь эти чада, начинают требовать непомерно ( по привычке) много, а совладать с ними родители уже немогут, не в авторитете у них отец, у них авторитет - чипсы и Кола, вот и отдают их военным, хоть чтоб не вразумить, так дурь выбить, а они безхарактерные!
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #766053  наверх
Автор: Кацумото   (О пользователе)
Дата:   

Не о том вы, ребята! Для силы духа мальчишкам всегда нужна поддержка отца, а в семье как раз не порядок. В 18-19 до беды всегда рукой подать. Жаль мальчишку.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #766059  наверх
Автор: AEP
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ...ныне овцевод Герман Стерлиг...

Тесты на употребление наркотиков абитуриентами, поступающими в военные училища мало где ещё проводят (если вообще проводят), а на психологическую устойчивость – такого что-то не припомниться!!!

Точно. В военкомате на Вишневой нарколог формально есть. Но (по крайней мере в моем деле) он просто расписался без какого-либо осмотра!

P.S. Я не наркоман, в армии не служил и не собираюсь, доучиваюсь в аспирантуре.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #766070  наверх
Автор: Dim.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gosh

вот знаете, в Суворовское училище сдают своих чад богатеи, которые до 15 лет на них забивали (в плане воспитания) а теперь эти чада, начинают требовать непомерно ( по привычке) много, а совладать с ними родители уже немогут, не в авторитете у них отец, у них авторитет - чипсы и Кола, вот и отдают их военным, хоть чтоб не вразумить, так дурь выбить, а они безхарактерные!

это ты по сериалу ''кадетство" судишь или более достоверная информация есть?

Если из 10 000 богатейских отпрысков один попадает в армию или военное училище - то это скорее исключение нежели правило.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #766084  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AEP

P.S. Я не наркоман, в армии не служил и не собираюсь, доучиваюсь в аспирантуре.

Дело, конечно, личное, но только без истерик.
Как говориться ты предполагаешь и строишь планы, а жизнь располагает своими планами.
Психологически любой должен готовить себя к службе своему отечеству!!!
Когда жидовьё погонят из страны, а его погонят, так как они поставили её уже на грань развала и гражданской войны - КТО БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ РОССИЮ???

(пидарки разбегутся по ночным клубам европы и америки, обслуживая западных извращенцев...)

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2007 15:35]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #766134  наверх
Автор: CepbIu*_BoJIk 
Дата:   

из автомата если из АК 47 или 74 себе в голову очень трудно выстрелить надо длинные руки иметь что бы курок нажать или руками держать а ногой курок жать что то несостыковочка какая то...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #766135  наверх
Автор: USFKZ
Дата:   

У меня друг, закончил Суворовское училище в ЕКТБ. Можно сказать, что знаю не понаслышке об их жизни. Он с раннего возраста туда попасть хотел. Еле прошел, проблема в том, что конкурс большой был. Были конечно, те, кто попал благодаря протекции папиков и мамиков. Но они в большинстве своем вылетели в скором времени. Так что сомневаюсь, что в высшее военное училище, нет конкурса при поступлении и берут туда кого попало!

ЗЫ: Сейчас друг в Москве роходит обучение в высшем командном училище.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #766367  наверх
Автор: Green Tea  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маленький мук

сынок

столько раз повторил это слово...
В истерике чтоль писал:-) Ненавидишь офицеров после танковых войск?

Цитата:

Если из 10 000 богатейских отпрысков один попадает в армию или военное училище - то это скорее исключение нежели правило.

Как раз наоборот, все зависит от училища. Например, военный институт , где готовят журналистов-юристов-переводчиков...
  |  Поделиться:  
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...   #766402  наверх
Автор: Gosh 
Дата:   

Цитата:

более достоверная информация
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода