Однако нашли способ "прятать" правду. Сейчас все подобные случаи (само?)убийства будут сопровождаться такими записками.
Пускай проведут анализ подчерка (как там называется эта процедура?)
11/6 |
| Поделиться:
Re: В Тамбовском авиаучилище застрелился курсант и...
Однако нашли способ "прятать" правду. Сейчас все подобные случаи (само?)убийства будут сопровождаться такими записками.
Пускай проведут анализ подчерка (как там называется эта процедура?)
Цитата: От пользователя: @boba
Или все смерти в армии станут самоубийствами с записками "Никого не винить"....
Нафига такие сложности? Просто в текст присяги (подписываемой каждым военнослужащим) включат предложение типа "В случае моей смерти прошу
никого не винить, вне зависимости от обстоятельств виноват я сам(а), в случае увечий или побоев также отказываюсь от любых претензий, заявлений, прав требования и любых иных претензий как к Российской Федерации и официальным лицам таковой, так и к командирам и сослуживцам."
13/6 |
| Поделиться:
мде...
такое ощущение что народ потихоньку перешол за черту стадии мании преследования.. во всём ищут происки врагов... скоро перед тем как в пастель с женой ложитсо, будут проводить допрос с пристрастием "а не задумала ли чего"...
истерики блин..
это про тех кто из
случая в случай кричит "да врут они всё, да проведите экспертизу, да полюбому всё нетак"..
вот у меня сегодня зажигалка сломалась... наверное это пу с чамом подговорили китайцев сделать так чтоб я бабла больше и чаще платил на покупку новой...
15/8 |
| Поделиться:
Щас опять какое-нибудь мурло в фуражке будет по ящику вещать про деффушку из-за которой курсант застрелился.
Запевала в хоре обдалбанных онанистов и сцыкунов!!!
До 27 лет - тебе сколько времени ещё необходимо косить от службы
в рядах доблестных россеянских сил???
В 2005 закончил училище, все нормально, всё в рамках устава и жизни. Ни о чем не жалею. Думаю, ни один выпускник военного училища об этом не жалеет. Это школа жизни.
Цитата: От пользователя: Маленький мук
дедовщина была в полный рост
Как ты можешь об этом судить, если
не поступил?
Ты ацки не прав. Такие как ты сами бегут с абитуры. Мамкины дети. Оторвали их видишь ли об мамкиных пирожков, друзья его водку пьют, а он тут - живет в палатках и грязи. А теперь еще и оправдывает себя тем, что там дедовщина... курсанты-старшекурсники его чуть прижали...
Цитата: От пользователя: Кольян
Без дедовщины нет армии...
это точно, но в училищах она другая.
Цитата: От пользователя: ...ныне овцевод Герман Стерлиг...
Запевала в хоре обдалбанных онанистов и сцыкунов!!!
согласен +1
8/7 |
| Поделиться:
Вам, все понятно из написанного??? Мне не понятно, теперь в ВЫСШЕЕ АВИАЦИОННОЕ УЧИЛИЩЕ берут слабохарактерных молодых парней? Как написано дедовщины там вроде бы не было. Как мне кажется, должен быть отбор им блин техникой дорогостоящей управлять, которая может в колличестве одной единицы,
уничтожить запросто маленькое горное село.. Как сказал один летчик: ""Нельзя считать себя растерявшимся до тех пор, пока это не произошло на трех звуковых!"
3/4 |
| Поделиться:
Как ты можешь об этом судить, если не поступил?
Ты ацки не прав. Такие как ты сами бегут с абитуры. Мамкины дети. Оторвали их видишь ли об мамкиных пирожков, друзья его водку пьют, а он тут - живет в палатках и грязи. А теперь еще и оправдывает
себя тем, что там дедовщина... курсанты-старшекурсники его чуть прижали...
Глас сурового мужчины в пелотке, прошедшего огонь, воду и медные трубы в училище. Не смеши людей. Закончил училище, и где ты теперь? Пилотку носишь на голове? Счастлив, что тебя пидарасили в казарме пару
лет, а потом ты этим делом занимался оставшееся время?Ты гордо носишь две звезды на погонах или уже сбежал из рядов РА? Небось сейчас улыбаешься, что смог сбежать из армии без потерь в здоровье и семейном счастье. Какое училище то хоть закончил? Позвони в Тамбов и узнай историю абитуриента Булыги в
1988 году, если расскажут конечно, после чего я крепко призадумался, а нах мне это надо, терять барабанные перепонки, ссать кровью, лежать в госпитале несколько месяцев и стать инвалидом из-за долбоебов, которые дорвались до возможности отомстить за прежние унижения на абитуриентах , причём
добровольно, и счастлив, что туда не поступил, смог принять правильное решение в 17 лет, а в жизни палатки и грязь - это не самое главное, сынок. Не волнуйся за меня, сынок, когда ты дрых в казарме, я защищал твою жопу, доблестно отдавая долг Родине службой в танковых войсках, и вернулся оттуда
живым и здоровым.
13/5 |
| Поделиться:
Мне не понятно, теперь в ВЫСШЕЕ АВИАЦИОННОЕ УЧИЛИЩЕ берут слабохарактерных молодых парней?
НЕСОВЕРШЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОТБОРА, да судя по событиям последних лет это науй никому не нужно.
Насчёт слабохарактерности:
Сказывается городское воспитание, изнеженная молодость и отсутствие твёрдых убеждений в жизни = психологической подготовке.
Ну, кончил бы он это училище, а потом где-нибудь в части возникни в его жизни похожая ситуация, да ещё и во время полётов....
В лучшем случае угробил
бы только себя и машину, в худшем - вариантов куда больше!!!
Городские в психологическом отношении выглядят намного слабее, чем парни из деревни, из тайги, или гор - где вся молодость - тяжелое испытание жизнью!
Грамотность у городских выше, но психика расшатана бездельем,
онанизмом, разными развратами и наркоманками.
Тесты на употребление наркотиков абитуриентами, поступающими в военные училища мало где ещё проводят (если вообще проводят), а на психологическую устойчивость – такого что-то не припомниться!!!
Последнии годы у молодёжи наблюдается
откровенная депрессия, обычно связанная с бесцельностью своего существования.
Она не может противопоставить себя власти жидовского ига и корысти засосавшего страну в пучину корыстных жидовских отношений в обществе.
Всё сейчас измеряется деньгами....
Наверняка,у парня дома были
большие проблемы, в том числе и материального характера.
Власти жидов - насрать на тех, кто на них в основной своей массе служит в армии, почти даром.
Им главное ещё несколько лет пососать в полный рост кровь русского народа и выгрести и вывезти из России как можно больше
природных ресурсов и всего остального, что ещё можно украсть у русского народа!
Мне не понятно, теперь в ВЫСШЕЕ АВИАЦИОННОЕ УЧИЛИЩЕ берут слабохарактерных молодых парней?
А ты думаешь там конкурс человек 30 на место, как раньше это было, когда профессия летчика считалась престижной? И есть из кого
выбирать сильные характеры? Дай бог чтоб у кандитата здоровье более-менее было, не наркоман, не алкаш и до 10 умел считать. А таких щас днем с огнем не найдешь.
11/0 |
| Поделиться:
Автор: ...ныне овцевод Герман Стерлигов..
хорошо сказал!
Цитата: От пользователя: Dim.
А ты думаешь там конкурс человек 30 на место, как раньше это было, когда профессия летчика считалась престижной
вот знаете, в Суворовское училище сдают своих
чад богатеи, которые до 15 лет на них забивали (в плане воспитания) а теперь эти чада, начинают требовать непомерно ( по привычке) много, а совладать с ними родители уже немогут, не в авторитете у них отец, у них авторитет - чипсы и Кола, вот и отдают их военным, хоть чтоб не вразумить, так дурь
выбить, а они безхарактерные!
9/2 |
| Поделиться:
Не о том вы, ребята! Для силы духа мальчишкам всегда нужна поддержка отца, а в семье как раз не порядок. В 18-19 до беды всегда рукой подать. Жаль мальчишку.
4/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ...ныне овцевод Герман Стерлиг...
Тесты на употребление наркотиков абитуриентами, поступающими в военные училища мало где ещё проводят (если вообще проводят), а на психологическую устойчивость – такого что-то не припомниться!!!
Точно. В военкомате на Вишневой
нарколог формально есть. Но (по крайней мере в моем деле) он просто расписался без какого-либо осмотра!
P.S. Я не наркоман, в армии не служил и не собираюсь, доучиваюсь в аспирантуре.
4/1 |
| Поделиться:
вот знаете, в Суворовское училище сдают своих чад богатеи, которые до 15 лет на них забивали (в плане воспитания) а теперь эти чада, начинают требовать непомерно ( по привычке) много, а совладать с ними родители уже немогут, не в авторитете у них
отец, у них авторитет - чипсы и Кола, вот и отдают их военным, хоть чтоб не вразумить, так дурь выбить, а они безхарактерные!
это ты по сериалу ''кадетство" судишь или более достоверная информация есть?
Если из 10 000 богатейских отпрысков один попадает в армию или
военное училище - то это скорее исключение нежели правило.
5/0 |
| Поделиться:
P.S. Я не наркоман, в армии не служил и не собираюсь, доучиваюсь в аспирантуре.
Дело, конечно, личное, но только без истерик.
Как говориться ты предполагаешь и строишь планы, а жизнь располагает своими планами.
Психологически любой должен готовить себя к службе своему отечеству!!!
Когда жидовьё погонят из страны, а его погонят, так как они поставили её уже на грань развала и гражданской войны - КТО БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ РОССИЮ???
(пидарки разбегутся по ночным клубам европы и америки,
обслуживая западных извращенцев...)
из автомата если из АК 47 или 74 себе в голову очень трудно выстрелить надо длинные руки иметь что бы курок нажать или руками держать а ногой курок жать что то несостыковочка какая то...
3/0 |
| Поделиться:
У меня друг, закончил Суворовское училище в ЕКТБ. Можно сказать, что знаю не понаслышке об их жизни. Он с раннего возраста туда попасть хотел. Еле прошел, проблема в том, что конкурс большой был. Были конечно, те, кто попал благодаря протекции папиков и мамиков. Но они в большинстве своем вылетели в
скором времени. Так что сомневаюсь, что в высшее военное училище, нет конкурса при поступлении и берут туда кого попало!
ЗЫ: Сейчас друг в Москве роходит обучение в высшем командном училище.
1/2 |
| Поделиться: