вам к окулисту - сказали же осадков нет и дороги чистые
Сцука, что же раньше меня никто туда не направил... Я млин месяц уже лопатой машу, заезд расчищая для машин... оказывается, воздух перекидываю... только чё-то тяжелый стал... верно
цинку много осело в безветрие-то полное месячное... И знакомые-родственники кады какие - могли б сказать, что я как-то неадекватно себя веду, выходя по утрам и вечерам с лопатой на читсый асфальт... Верно, в психушку отправить собрались...
Уралгидромет не может погоду даже на 8-12 часов предсказать, в отличие от других - нахрена его держат вообще?
А после высказываний, что месяц антициклон и осадков нет и ближайшие пару дней точно не будет, хотя сегодня ночью снег валил и сейчас валит, и обещают до завтрашнего вечера, я вообще
начинаю сомневаться в адекватности людей, работающих там... Они там траву что ли курят постоянно?
ЗЫ Хоть бы за окно выглядвали изредка, отрываясь от косяков...
Уралгидромет не может погоду даже на 8-12 часов предсказать
Да им в окно даже выглянуть лень!!!
Сидят ,наверное, спорят-"тепло будет.", - "да нет , -бля буду холодно !!!" и написали эти два сообщение в один день...
ЗЫ А мы
так и поняли, -30 ждать или потепления
Предлагаю основать общественное движение "За ответственную метеорологию". Основная цель движения - введение в административный и уголовный кодекс наказаний за ошибочные прогнозы погоды
:р
Предлагаю основать общественное движение "За ответственную метеорологию". Основная цель движения - введение в административный и уголовный кодекс наказаний за ошибочные прогнозы погоды
Угадали - получили зарплату за день, не угадали - не
получили, не угадали в 5-10 градусов - доплатили налогоплательщикам :-D
Ну вообще не знаю кто пророчил, но про седнящний снегопад не соврали суки!
А ты читай внимательнее в следующий раз, ога? ;-)
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Рассказывает начальник метеопрогнозов Уралгидромета
Галина Шипоренко: "Почти месяц мы находимся во власти антициклона, поэтому осадков нет. но должен все-таки измениться характер погоды через некоторое время. Уже поступающие массы с юго-запада, с юга европейской части России постепенно приведут к погоде облачной и с осадками. Будет это
через несколько дней. День-два будет морозных. Ночная погода будет минус 12-17 градусов, а днем минус 5-10".
Рассказывает начальник метеопрогнозов Уралгидромета Галина Шипоренко: "Почти месяц мы находимся во власти антициклона, поэтому осадков нет.
Галина Шипоренко находится в чьей-то другой власти или под чьим-то воздействием или под
воздействием чего-то ...
Сегодня по новостям трындели "Росгидромет, благодаря точным прогнозам, сэкономил кучу бабла для экономики страны. Точность прогнозов 95%... "