Как уже утомили все эти религиозные граждане со своей нетерпимостью.
У нас светское государство.
Религий много, и все церкви и религии отделены от государства.
Если музыканты что то играют и у них есть ниша, то зачем их запрещать?
Пусть играют для своей нишевой целевой
аудитории.
Ведь музыканты не запрещают церкви, если их взгляды расходятся.
Получается музыканты более коректно себя ведут в социуме (вне стен 2-х часового концертного шоу)
Например Оззи Озборна всё обижали, а на самом деле вне шоу он добрый человек и благотоворитель!
Совсем уже с головой не дружат "октивистушки"... Что народ хочет, то и слушает.... Му хрю - сидели тексты "сатанинских" групп переводили чтоли))) А зачем вам это надо, вопрос... Заскучали видимо... Там же никто жертвоприношений и прочей лабуды на концертах не делает - люди приходят получить драйв от
тяжеленной музыки и не более... Сдается мне кроме "октивистов" перевели тексты может пара-тройка из тех кто будет на концерте.... Там ж толком не понять что поюттт... ;-)
29/3 |
| Поделиться:
Re: Православные байкеры обещают сорвать концерт Э...
Хаа, я нашел выход,... Им надо в знак протеста просто порычать в микрофон вместо "слов в песнях"... И зрители не почувствуют разницы и "октивистушки" довольны :-D
1/6 |
| Поделиться:
Церковь отделена от государства!!!
Однако православные все время об этом забывают и лезут в чужой монастырь со своим уставом.
Молитесь лучше о спасении душ металлистов - это ваше право!
52/4 |
| Поделиться:
Тексты песен данной содержат призывы к убийству священников, насыщены пропагандой половых извращений, в том числе в отношении несовершеннолетних, жестокости, убийств, суицида, пронизаны оккультными идеями общения с духовными источниками зла.
ммм, заинтриговали, надо послушать, мне должно понравиться :super:
15/4 |
| Поделиться:
пропаганда убийств и суицида это конечно плохо, и да - свиней убивать отбойным молотком - тоже, но то, что против ребят протестуют православные байкеры, вероятно, сыграет им на руку.
Как говорится, враг моего врага...
9/0 |
| Поделиться: