кстати, да.
Адвокату надо обновить свой автопарк, свозить семью на Роджество в хорошую турпоездку
Адвокат сын приходит к отцу, старому адвокату. - Папа, поздравь меня. Я выиграл дело, которое ты не мог выиграть в
течение 10 лет. - Прими мои соболезнования, сын. - Но почему? - Ты только что лишил нашу семью источника дохода, который позволял содержать её все эти 10 лет.
Судебная система в действии - вернее в бездействии.
Все проплачено, все довольны.
Жильцы могут разойтись по квартирам и как-нибудь жить дальше.
Выход только один - нанять сапера и снести эту хрень, чтобы заново строить начинали... Может на второй заход денег уже не хватит и они
(АСК) отвалят...
Адвокат сын приходит к отцу, старому адвокату. - Папа, поздравь меня. Я выиграл дело, которое ты не мог
выиграть в течение 10 лет. - Прими мои соболезнования, сын. - Но почему? - Ты только что лишил нашу семью источника дохода, который позволял содержать её все эти 10 лет.
так-то да, кто первый отмежевал землю, тот и "съел" ;-) но тут можно рассмотреть сам процесс формирования участка, подготовка его для торгов, как проходили торги...может там удастся за что нибудь зацепиться...
Этот ТЦ вообще там как урод стоит. Правда раньше на его месте была несанкционированная парковка - что очень не нравилось жильцам. Но ТЦ эту проблему не решил, а наоборот усложнил.
:-D:lol::-D
кстати, да.
Адвокату надо обновить свой автопарк, свозить семью на Роджество в хорошую турпоездку
Адвокат докладывает дело арбитражному судье: - Одна сторона дала 2500 долларов, вторая 2000, что будем делать?
Судья: - Верни 500 долларов, и рассудим по закону!
Интересно, что думает по этому вопросу глава администрации города.
Знаю я этот "пятачек", мне там пешком то было тесно обходить машины, а тут ещё здание влепили... Срач и грязь от макдака будет обеспечена... Уралмашевские быдло-малолетки толпами попрут за порцией разрекламированной жрачки.
Тупее чем в России не придумать. Уже весь проспект скоро таким шлаком застроят, и позакрывают окна пятиэтажек :-(
Да у нас всегда так. Закажут строительство курятника, а построят дворец.
Что уж там говорить про какую то Кузнецова если на месте Пассажа воткнули ТЦ в два раза больше чем по проекту :cool:
судиться бестолку наш областной суд никогда не встанет на сторону простого человека - это раньше наш суд был и народным и самым гуманным, а сейчас он капиталистический и решения принимает угодные капиталу.