Это всё из за военных и полицейских! Им приходиться ехать на наши "курорты". За границу никого не отпускают, хотя нет, отпускают, только тех, кто едет с турфирмой, которая сотрудничает с МВД. :-D
Туристов было больше, а денег тратилось меньше. Украинские туристы, они, как бы это сказать...
В общем, по сравнению с нашими туристами весьма ограничены в средствах
Автор: IslamischerStaat_ (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 26 Сен 2014 04:55
Вообще-то не "воссоединение", а аннексия
------------------------------
Есть поговорка про того, кого учить - только портить. Ну узнал чел новое слово "аннексия". Ладно, пусть будет
аннексия )))) Точнее, самоаннексия 92% населения Крыма
... думаю передел направлений туристов России идет полным ходом...я сам Египет обожаю...но то что пережили мы с женой в августе этого года, будуче там...не передать в словах, когда по тел-ру показывали как люди тупо выезжают из отелей на улицу в чужой стране... думаю многие призадумаются. Хотя
заказать отель и оплатить дорогу самолично уже почти норма...и это показатель цивилизации. А жулики в нашей стране понятие вечное, как в прочем и во всех остальных странах....но у нас это массовый характер...где нет системы - там есть беспредел....
Надо же, в три раза рост. В следующем году уже 10 миллионов в Крым поедут.
И в Абхазию. :-)
А в Турции, если не пьян с утра до утра, то и ваще там делать нечего. Отель, какие-то две пальмы и дорогущие экскурсии по
60 долларов с человека. Тоска одна. :beach: