вооот :cool: с какой скоростью он летел интересно, что не успел среагировать и впечатался в заднюю дверь?
зы. загорелого нисколько не оправдываю. всю собравшуюся шоблу надо было сразу в
РУВД доставлять и по статье за несанкционированный митинг крепить :cool:
Мну сёдне вечером чуть не сшиб лисапедиста, который не удосужился спешиться на пешеходном переходе, и буквально из-за куста нырнул мне под колеса.
Спасла мну реакция.
А по теме: соболезнования и терпения пилоту Мерседеса.
Скоро заднеприводный сезон закончится и мы, четырехколесные
извозчики, наконец-то вздохнем спокойно. :ultra::beach:
Цитата: Автор: Kernel panic
да там мокик довольно слабенький. 100 то с горки при попутном ветре фиг разгонишь. а пиковых понабежало сразу толпа и все свидетели.
"- Кто свидетель?
- Я - свидетель! А что случилось? " :ultra:
и ведь постоянно там. сколько аварий уже с мото было на этом участке? и постоянно автошник налево, байкер в бочину.
неужели нельзя быть аккуратнее? всем. байкерам из-за поворотом не выскапкивать на скорости, а автошникам смотреть в оба.
про скорость и поворот - реальная проблема.
сам чуть не закатал байкера. телефон зазвонил в тот момент, когда уже собрался повернуть налево, не стал поворачивать, ответил по громкой связи и в этот момент байкер на спорте из-за поворота закладывает на полной скорости, абсолютно не видя что за поворотом. а вдруг там яма или отбойник? вообще ума
нет. не видишь дорогу - притормози. ничего сложного нет ведь. Если бы телефон не позвонил бы - думаю влетел бы он в меня как раз.
хотя эта авария уже на прямом участке была, тут всё видно хорошо, так что автошнику по сопатке! )