Ростуризм напоминает, что ограничение на поездки в крупные города Египта до сих пор в силе, но туроператоры продолжают возить туристов.
Хм... Сейчас главная задача Ростуризма. Мотивировать Россиян на отдых в Крымской области. Можно
даже льготные путевки выдавать на Крымские курорты.
Необходимо перекрыть, постепенно, загран отдых Россиянам. Мелкими по шаговыми запретами. Все должно происходить постепенно. Без резких движений... :ultra:
В июле ездил на такую экскурсию, очковал по поводу как они ездят, автобус обгоняет всех не смотря на встречные машины, видимо у них так принято ездить :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Три россиянина, пострадавших в аварии под Хург...
отчаянным туристам жаждущим познаний в египтологии, не побоявшимся и рванувшим на экскурсию, в пору давать медальки за смелость... а так же: за взятие шаурмы, за оборону лежака, за ожидание задержанного рейса, за
утраченный багаж и т.п... ;-)
p.s. будут потом хвастатся: - "да я, под Хургадой... на квадроцикле... тараном верблюдов..."
Ну сколько можно вбивать в бошки недотуристов - в игипете и турляндии СИДИТЕ спокойно в отеляхЪ и отдыхайте... У нас дома нет как раз солнышка и моря, всякого говна можно насмотреться и тут...
[Сообщение изменено модератором 18.09.2014 18:00]
3/0 |
| Поделиться:
Необходимо перекрыть, постепенно, загран отдых Россиянам.
Это правильно!
Нефиг платить наши кровные денежки врагам из НАТО.
Будь моя воля, я сегодня бы запретил весь туризм в Турцию...
Повадились натальи в
антальи,... (а, материться нельзя(((
0/2 |
| Поделиться: