Отсиди а после еще заплати штраф. Получается 2а наказания за 1н проступок. А вы в курсе что давно уже делают замеры скорости на вскидку. Не успеешь притормозить. А что тебе в зад ведут не подумал? Ты будешь прав,но ремонта не избежать.
10/4 |
| Поделиться:
Re: Госдума отменила арест за неуплату штрафов за ...
У меня радар есть. Мне похрен! Даже лазеры вычисляет
это когда во встречном стреляют, а вот при попутном измерении не успеваешь оттормозится. плюс вызывает сомнение адекватность измерения. ехал по спидометру около 120, навигатор показывал 115,
штраф пришел на 134 8(
8/1 |
| Поделиться:
Радар уже не панацея,,был в казане проездом пришло три штрафа(там сначала фоткает одна камера потом через отрезок дороги вторая камера фоткает, и высчитывается с какой скорость ты проехал этот участок)
14/3 |
| Поделиться:
это когда во встречном стреляют, а вот при попутном измерении не успеваешь оттормозится. плюс вызывает сомнение адекватность измерения. ехал по спидометру около 120, навигатор показывал 115, штраф пришел на 134
134-120=14
Значит радар ехал 14 км/ч в противоположную сторону.
2/0 |
| Поделиться:
Сняла камера на щербакова(видимо на треноге)превышение штраф 500руб.Я ничего не знал,никаких писем не было.Хотел снять деньги с карточки,четыре карты с разных банков и все заблокированы(срочно нужны были на подарок)Звоню в банки ничего незнают,говорят приезжайте,полдня разбирались потом установили
что с.приставы арестовали счета.На другой день выяснял какой именно пристав,а она заболела другие не имеют права с моим делом разбираться.Вышла она с больничного я оплатил и только ещё через неделю разблокировали счета и это :cen: из-за 500руб. И что нельзя было позвонить предупредить? :ultra:
[Сообщение изменено модератором 18.09.2014 13:56]
33/2 |
| Поделиться:
Радар уже не панацея,,был в казане проездом пришло три штрафа(там сначала фоткает одна камера потом через отрезок дороги вторая камера фоткает, и высчитывается с какой скорость ты проехал этот участок)
Ставить радар с GPS метками
и все будет ок.
2/1 |
| Поделиться:
в случае административных правонарушений в области ПДД, зафиксированных работой в автоматическом режиме техническими средствами, административный арест применяться не должен
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Ранее была одобрена норма, полностью отменяющая административный арест как меру воздействия на неплательщиков штрафов.
кто нибудь может пояснить ?
0/0 |
| Поделиться:
многие сми подхватили неверную информацию - речь идет об отмене ареста как наказания за неуплату любых штрафов.
останется наказание в виде штрафа в удвоенном размере (но не
менее 1000р) и исправительные работы на срок до 50 часов.