"ДТП произошло сегодня в 9:30 утра в районе д.140 на ул. Турбинная."
(с) e1
"В 10.00 в дежурную часть ГИБДД города Екатеринбурга поступила информация о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на улице Реактивной. В районе дома №140 произошло столкновение
автомашины КАМАЗ и ВАЗ-2109. Погиб водитель «Жигулей»."
(c) JustMedia
А на турбинной нет дома 140 ... только с 1-го по 9-й ... самое интерестное что на Реактивной тоже нет 140-го дома ...
может раз и навсегда закончим уже эту тему, а?
все равно что: "ну вот какого фига у тебя часы Красный Восток? Вот мои швейцарские воду не пропускают!!"
видимо судьба... а еще усугубило лед на дороге (не видно правда), малый опыт, превышение скорости, не пристегнутый ремень, и опасный авто...
в выходные вон на теплой горе, мтиз с окой... знаете ли вид у оки был жалкий, хотя дуэль по правилам, весовая категория одна, перекрытие удара
40%, скорость суммарная около 100...
А мне в этой ситуации очень жаль мать. Вот она придет в себя,а сына нет и проводить его в последний путь она не смогла. Как она будет жить с этой болью...
Цитата: От пользователя: Дмитрий. может раз и навсегда закончим уже эту тему, а?
А што толку молчать?
Сколько десятков тысяч наших соотечественников должны погибнуть в ТАЗ-ах, что бы они стали безопасными?
Не надо кондишин, Грнд Люкс и навороты.
Сделайте машины безопасныи.
Ниссан самый дешёвый и то безопасен.
Контроль за ремнями и две подушки впереди.
Не восемь подушек, а только две.
Но у нас и на самых дорогих ВАЗ-ах нет даже ДВУХ.
Цитата: [nickname]все равно что: "ну вот какого фига
у тебя часы Красный Восток? Вот мои швейцарские воду не пропускают!!"
Поймите правильно - я не выпендриваюсь.
У меня даже машины нет. Честно.
Никакой.
Так пере%%ся, что на автобусе и трамвае езжу.
Причём только в середине.
Читать посты умеем??? Я уже написала , что на Турбинной нет жилых домов!!! И фотки смахивают на Малый Исток. Читайте посты, мля, господа!!! Тода не будет тыков пальцем в молоко.
а еслибы он пристегнулся, да соблюдал скоростной режим - было бы не так печально
+1
вы ругаете тазики, а как минимум пристегиваться нужно
Цитата: От пользователя: ConsoleOne
Опять ТАЗ-ик и снова жертвы.
Как обычно от удара. Не от наезда
если посмотреть на фото, то машина выдержала удар:
капот не сорвало с петель и стойки он не срезал
рулевое колесо не ушло в сало
панель тоже не сорвало с креплений
левая
стойка вроде тоже на своем месте
Ниссан самый дешёвый и то безопасен.
Контроль за ремнями и две подушки впереди.
Не восемь подушек, а только две.
пока в психологии у людей не измениться - я не пристегиваюсь - я крутой, а в иномарках
ремень перекидывать сзади, чтобы электроника не орала безопаснее машины не станут, ни тазы, ни вазы, ни иномарки...
Через 0,026 с после удара на водителя и пассажиров действует сила, в 30 раз превышающая силу тяжести автомобиля.
* 0,050 с - скорость
падает настолько, что на автомобиль и на всех пассажиров начинает действовать сила, в 80 раз превышающая их собственный вес;
судите сами стоит или нет пристегиваться, от этого может зависеть ваш сегодняшний вечер, каким он будет и будет ли
в иномарках ремень перекидывать сзади, чтобы электроника не орала
+миллион (пристегиваться НАДО!)
Когда ездил на ВАЗе, никогда не пристегивался, не так давно появилась иномарка: "научила")) А сейчас даже сзади
пассажиры пристегиваются, чему очень рад, потому что в жизни всякое бывает...