Цитата: От пользователя: news@e1.ru по Екатеринбургу у нас средняя заработная плата, согласно официальной статистике, около 37 тысяч рублей
Неужели? Опубликуйте максимальную и минимальную. А также количество человек, получающих максимальную и количество человек, получающих
минимальную. Вот тогда определимся со средней по городу.
36/0 |
| Поделиться:
Re: За задержку зарплаты начальники будут выплачив...
37?
Вранье....
Опять олигархов с уборщицами вместе посчитали.
Средняя белая зарплата по городу не может превышать 25 тыр.
Доказательства? Посмотрите на объявления с вакансиями! :ultra:
34/1 |
| Поделиться:
В эпоху глухого-дикого капитализма в России, иди в :cen: со своими социалистичекими запретами! 8(
Хочу плачу, хочу - не плачу. Я хозяин своего бизнеса.
7/27 |
| Поделиться:
Капец... счас работодатели начнут массово страховать себя от таких форс-мажоров, что неприменно отразиться на з.п. сотрудников! Да и закон идиотский впринципе - т.к. он распространяеться лишь на белую з.п :ultra:
11/1 |
| Поделиться:
Эти :cen: хоть раз свое бы открыли дело и попробовали :cen: поработать в своих законопроектах! И попробовали выплачивать вовремя з/п когда у тебя лоты без авансовые поголовно, да оплаты через 180 дней с момента сдачи работ, а наши доблестная налоговая стремится постоянно на инкас поставить, и
банкиры ворюги мать их! :gun:
[Сообщение изменено модератором 16.09.2014 09:12]
31/6 |
| Поделиться:
""Напомним, что по Екатеринбургу у нас средняя заработная плата, согласно официальной статистике, около 37 тысяч рублей, в области, конечно, поменьше."
Судя по зарплате работаю в области :-D
29/0 |
| Поделиться:
Хочу плачу, хочу - не плачу. Я хозяин своего бизнеса.
Надеюсь, Ваши клиенты рассуждают так же. Тут не вопрос социализма/капитализма, тут вопрос правового государства - если подписал договор, то будь добр исполнить.
7/1 |
| Поделиться:
Причём задержать зарплату работодатель сможет только дважды, после этого он уже перестанет быть начальником. Согласно проекту, повторное нарушение влечёт дисквалификацию от одного года до трёх лет.
а вот Набиуллина начнет очередные лицензии у банков отбирать и что делать начальникам?
:-D
4/0 |
| Поделиться:
Во всех объявлениях о вакансиях с ЗП 25000 р эта ставка занижена искуственно и по умолчанию. Ибо грамотный человек будет торговаться, в рамках собеседования и этих торгов может подняться до 32 тысяч рублей. Игра на лоха, ну не стряс больше - значит пусть и получает 25, нашим лучше. И при этих же
торгах выявляется нужно ли человеку платить столько, сколько планировал работодатель.
Хорошие специалисты нужны и им готовы платить. Кладовщики, менеджеры всякие... пф... вы радуйтесь, что хотя бы 25 получаете
1/7 |
| Поделиться: