да 100 пудов. У автотаза задние тормоза дисковые, переделанные.
и че? разве они разгону помогают? комплект здт лукасов, сертифицированных вазом, вменяемые деньги стоит,
главное колдуна победить :-D
р
Автор намекает на некие признаки приверженности владельца ВАЗа к гонкам или агрессивному вождению - такие как специально поставленные задние дисковые тормоза или низкопрофильная резина на больших дисках. Это конечно ничего не подтверждает, но
наводит на размышления...
Вот вот, у меня так же было. Так же разнес мне всю машину. Только в меня въехал не русской национальности таксист. Увезли меня с места ДТП на скорой. Вину он свою не признал. Дознователь то же сказала что ни кто ни виноват. Мне в зад в машины въехали на скорости не менее 70 км/ч, меня увезли на
реанимационной машине в больницу и ни кто не виноват. :ultra:
дай бог здоровья водители девятки.
Вот вот, у меня так же было. Так же разнес мне всю машину. Только в меня въехал не русской национальности таксист. Увезли меня с места ДТП на скорой. Вину он свою не признал. Дознователь то же сказала что ни кто ни виноват. Мне в зад в машины въехали
на скорости не менее 70 км/ч, меня увезли на
реанимационной машине в больницу и ни кто не виноват.
ментам работать неохота. за что им платят вообще не понятно. очереди только создают. а тут еще и социально близкий, онинамнужный человек
"Судя по внешним признакам, водитель Honda был пьян. При этом он не пострадал. Автолюбителя, который ехал в "девятке", с повреждениями средней тяжести увезла скорая помощь." - автотаз опасное ведро! :ultra:
Судя по внешним признакам, водитель Honda был пьян. При этом он не пострадал. Автолюбителя, который ехал в "девятке", с повреждениями средней тяжести увезла скорая помощь." - автотаз опасное ведро!
из соляриса и прочих киариа до сих
пор бы выколупывали кусками
Автор намекает на некие признаки приверженности владельца ВАЗа к гонкам или агрессивному вождению - такие как специально поставленные задние дисковые тормоза или низкопрофильная резина на больших дисках. Это конечно ничего не подтверждает, но наводит
на размышления...
ни на что это не наводит, кроме того, что водила ваза имеет предрасположенность к внешнему стайлингу (тапки ковка и здт, вместо ржавых барабанов) :-D по фотке под капотом ориентировочно стоковый восьмиклоп, по крайней мере изменений впуска не видать.
знаю владельца девятки,парень с Асбеста,не с кем не гонялся,стоял на светофоре,а этот влетел,он вообще автозвуком занимается,потому и машина такая,машина и вправду была хорошая,столько денег вложено,тапки только пару недель назад поставили,теперь машину просто на выброс,там и музыки порядком было
рублей на 120000 :ultra: