Очень люблю читать, но книги действительно дорогое удовольствие, поэтому я предпочитаю интернет. В интернете можно найти произведения на любой вкус, к тому же набирают популярность аудио книги. У меня плотный график, мне на сон перепадает по пять-шесть часов в сутки, иногда и пообедать удаётся лишь
часов в семь вечера, так что если я хочу почитать, то сделать это могу в выходные и то не всегда, аудио книги для меня выход совместить приятное с полезным. Последняя прочитанная книга "Мастер и Маргарита" Читать можно бесконечное кол-во раз и всё время роман будет открываться с новой стороны!
так книга стоит каких-то невероятных денег :ultra:
читаю электронную и качаю эти книги бесплатно :-p
и пусть со своими запретами на скачивание чего-либо обломаются :ultra:
По результатам опроса покупать книги стали реже, зато популярность Интернета как источника литературы возросла.
ну, покупать-то особо и нечего. читаем-с то, что осталось с советских времен - 3 шкафа охренительных олдскульных книг всех
жанров и на любой вкус :beach: а с экрана монитора читать считаю моветоном, лучше все же бумажный вариант.
потому что современное поколение молодёжи, примерно от 13 до 25 сплошные твитерасты, фейсбугеи и вконтактофилы. что такое книга из бумаги они знают только благодаря учебникам, других книг они не видели, не умеют ими пользоваться и не знают что с ними делать и вообще для чего они. им гораздо проще в
режиме "Зомби" ставить лайки на статусы и безграмотно писать тупые сообщения на телефоне.
Я вот в деревню к себе на дачу приезжаю и вообще забываю что такое интернет и компьютер ) Мило мурлыкает радио рядышком и мое котейко тоже и с удовольствием беру Эрл Стейнли Гарднера и читаю ) а по поводу Трети россиян - так это дети которым дыли планшеты и интернет , а в нашем то возрасте небыло
не толкового интернета да и книжки стояли и стоили не так как сейчас ... если бы я захотел все купить то что на прилавках то тут никакой бы зароботной платы не хватило бы ...
Да уж, книги сегодня - удовольствие недешевое... Но вот одно я не могу понять: вчера были в одном из ТЦ Екатеринбурга, там в книжном отделе есть очень дешевые книги по 69 руб. При чем красивый переплет, твердая обложка с золотым тиснением выглядит достаточно дорого, бумага внутри подкачала, но не в
этом дело... Тут же по соседству стоят книги такого же качества но по 200, 300, 400 и так до бесконечности... В чем разница непонятно, за что такие деньжищи? Хотите, чтобы народ читал, сделайте книги доступными, а за дорого можно продавать подарочные издания действительно хорошего качества.