Девочке скорейшего восстановления! Елки уже у дома погулять не возможно спокойно детям :ultra:
Фотороботы реально доставляют, похоже, как в фильме с Лесли Нильсеном, "Без вины виноватый" что-ли. :-D
6/2 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области ищут мужчину, который у...
Объясните, мне, как в 6 лет ребенка отпускать гулять одного? Моей дочке как раз 6, считаю, что еще рановато. Может я сумасшедшая мамаша? Бедная девочка, родители недалекие :ultra:
15/2 |
| Поделиться:
в группе ревдаинфо пишут, что нашли девочку голой завернутую в одеяло в заброшенном месте. она плакала, вот волонтеры услышали и нашли. ещё бы немного и неизвестно что было бы(( и пишут, что мужик подозрительный был рядом, но он сбежал.
11/1 |
| Поделиться:
в наше время хорошо уже то, что жива осталась. Какого черта мать не следит за дочкой? Ведь 6 лет всего!
На НТВ проводили эксперимент (совместно с родителями) за какое время можно увести ребенка с детской площадки. Всем детям
объясняли дома, что разговаривать и уходить с незнакомцами нельзя, НО всех кроме одного ребенка смогли увести за время от 5 секунд до 3 минут.
Я не оправдываю мать ребенка, но случится может всякое, за всем уследить невозможно
17/0 |
| Поделиться:
я свою дочку выгуливала до 11 лет, и считаю что не зря. КАК можно отпустить ребенка в 6 лет одного на улицу???? у меня в голове не укладывается..... вокруг то крадут, то убивают, то насилуют ДЕТЕЙ и тут просто отпустили погулять.... :ultra:
6/2 |
| Поделиться:
КАК можно отпустить ребенка в 6 лет одного на улицу???? у меня в голове не укладывается..
у меня в голове не укладывается, ЧТО произошло в нашем ОБЩЕСТВЕ, что нельзя ребенка в 6 лет одного гулять на улицу? Мы же в детстве гуляли, никто
не уводил. Я в школу за 1,5 км ходила, через 3 дороги.
22/1 |
| Поделиться:
я свою дочку выгуливала до 11 лет, и считаю что не зря. КАК можно отпустить ребенка в 6 лет одного на улицу???? у меня в голове не укладывается..... вокруг то крадут, то убивают, то насилуют ДЕТЕЙ и тут просто отпустили погулять....
Я прошу прощения, а в 12 лет стало безопасно одну отпускать?