Цитата: От пользователя: .:.Непристойное Сообщение
по-моему всё там правильно
Крым вернули
Русских не слили как в годы ебна
Фашистам сказали что они фашисты
Т.е. если завтра китайцы отожмут Сибирь и скажут:
Сибирь вернули
Китайцев не слили как
в годы Мао
Фашистам сказали, что они фашисты. (ну, или придумают что-нибудь своё)
для Вас это будет нормально?
:hi: Да запредельно гигантское количество чрезмерно затратных, но недопустимо малоэффективных чинуш надо повсеместно сокращать прежде всего, а не налоговую нагрузку и без того тяжеленную увеличивать! :super:
Кстати, ФНБ уже раздербанили, Роснефть и Новатэк получили куш
думаешь лучше был бы укр сценарий?
где всё продать собрались пиндосии
буквально всё землю, трубу , людей?
да трудности некоторые есть но чтож вы хотите ведь
идёт война с пендостаном
пиндосия ни на минуту не собиралась дружить с нами
изменники и предатели горбач и ебн пытались продать Русского человека чтоб тусоваться в мире красиво, но до конца так и не смогли
государство укр уже считай перестало существовать как самостоятельное
государство
ибо вынуждены будут распродать свою страну так как голодранцы и ни кому в гейроппе не нужны
как только они войдут в гейроппу остатки их производства закроются вместе с сельским хозяйством
вот тогда наступит у них рай утратят всё, даже чубы с усами
можно не любить Путина, мне например не нравиться внутренняя экономическая политика
но всё же лучше чем укр бардак
внешняя политика Путина напротив вполне хороша
посему я даже не буду
вырывать клок лобковых волос из оппонента в истерике от того что нет плеснивелого сыра или от того что я отлажу чуть меньше денег в загашник.
нет чтоб на встречу предпринимателям пойти, они отчисления подняли с 17000 до 37000 руб ,сколько народу закрыло свои ип уже не знают с кого содрать мзду....ЭКОНОМИКУ РАЗВИВАТЬ НАДО заводы пароходы строить деревень пустых все больше
можно не любить Путина, мне например не нравиться внутренняя экономическая политика
внешняя политика Путина напротив вполне хороша
Уже оскомину набило.
Внутренняя политика не нравится, потому что ее можно пощупать. Внешняя политика нравится, потому что Вы о ней знаете из путинских СМИ.
но всё же лучше чем укр бардак
Прежде чем ругать укр бардак, надо убрать из укр российских
солдафонов и уголовников, потому что они являются источником самого кровавого бардака.
Это раз.
Два - чисто укр бардак, конечно бардак, но у укр нет сырьевых сверхдоходов, на которых в основном, и держится Путинская вертикаль, при том, что даже при таких доходах внутренняя
экономическая политика почему-то многим не нравится.