Тысячи родителей написали письма в общество защиты прав потребителей с просьбой запретить выпускные вечера.
"Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет..."(народное)
Я отец трех дочерей (кстати, старшая учится в выпускном
классе :-) ), но если я не могу "держать в узде" своих, почему за мою не состоятельность должны париться окружающие?
Затем, те, кто пишет эти гневные письма, как себе представляют, в реале, реализацию собственных требований? Если я захочу организовать для своей дочери и её одноклассников
банкет по поводу окончания школы, как вы мне запретите это сделать? :-p Запретите проведение банкетов, вообще? 8( Так мы могём и на природу ломануться, выпускной в формате "шашлы"... :beach:
Короче, очередной тупой высер от "неравнодушных"... :cool:
ЗЫ. За потребление алкоголя,
личный пример, я сам "употребляю" лет с четырех... вы не ослышались, дело в том, что я родился и вырос в Грузии (сам русский), там было принято"употреблять", но натуральное вино, наливали, чуть-чуть и детям по торжественным датам. Так вот, не спился, мало того, "натренированная" ферментная система
позволяет "не нажираться до поросячего визга", а контролировать процесс.
.."Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов."...
Весьма печально что русско-хохляцкие народы православные (христиане) оказались очень податливы и удобопреклонны ко всякой погани, мерзости и клоаке хлынувшей обильным потоком после распада СССР.
Если человек хочет сделать собственную непристойную фотографию, то он может сделать ее у себя в ванной. Эти инициативные родители не пытались думать о том, что воспитание определяет поведение человека, а не алкоголь? В мое время на выпускном никаких хотя бы отдаленно похожих вещей не было, только
игра в карты и танцы. И никто не пытался лапать одноклассниц, и одноклассницы не поднимали юбки. Потому что все были воспитаны соответствующим образом.
Резюме - на этих активных родителей следовало бы наложить штраф за непристойное поведение их чад. Вот что следует делать в будущем -
поймали ссущего или оголяющегося выпускника - штраф родителям на десятку рубликов...
35/2 |
| Поделиться:
Re: Из-за непристойного поведения уральские школьн...
оказался очень податливы и удобопреклонны ко всякой погани, мерзости и клоаке хлынувшей обильным потоком после распада СССР.
:facepalm: Вам кажется уместным свои косяки и слабости перекладывать на злых либерастов? 8(
Позиция
лузера. Надо не искать оправданий и виноватых, а самому добиваться успеха, преодолевать трудности. :ultra:
Если мы каждый чих будем прописывать в законе.....
----------------------------------------------------------------------------
Вы не просто начихали,можно сказать накакали столько законов,что весь мир на вас смотрит как на идиотов. Чего стоит только последний закон, который хотите
ввести 7 октября - день оккупанта.
3/1 |
| Поделиться:
Стесняюсь спросить, а дети этих "тысяч родителей" знают о чудесной инициативе? 8( Представляю разговор в семье: я против выпускного, тебе (ребенок) категорически нельзя выпивать, валяться в кустах , делать неприличные фотографии и размещать их в соцсетях... Что-то мне кажется, что у этих
"писателей писем" и детей-то нет...
14/0 |
| Поделиться: