Черт, как я хочу быть исследователем!
Дайте денег.
Заметь , денег дают только на всякую х**ню. Заметь и подумай, какое исследование можно провести. Можно например посчитать количество домофонов по стране, можно выяснить, какой
процент от общей массы кислорода выделяют гиацинты или посчитать экономический эффект от внедрения в повсеместность столов на трех ножках. На серьезное денег никто не даст.
[Сообщение изменено модератором 15.02.2007 14:43]
10/0 |
| Поделиться:
Re: Большинство россиян держит дома домашних живот...
Заметь , денег дают только на всякую х**ню. Заметь и подумай, какое исследование можно провести. Можно например посчитать количество домофонов по стране, можно выяснить, какой процент от общей массы кислорода выделяют гиацинты или посчитать
экономический эффект от внедрения в повсеместность столов на трех ножках. На серьезное денег никто не даст.
Верное наблюдение. Раньше хоть как-то исследовали отношение к президенту и партии, а тапарь видимо просто злить/смешить не хотят.
По теме: ИМХО у кого не будет
дома суки-лабродора и маленького пони - будут поражены в некоторых правах))
[Сообщение изменено модератором 15.02.2007 14:43]
3/1 |
| Поделиться:
значит, это были СэмЭниха, ГОшиха и ПрОшиха :-) А по теме: вообще-то полезное иследование. теперь понятно, что большинство россиян можно обложить еще и налогом за содержание домашних животных :-d
0/0 |
| Поделиться:
а если он окажется молчуном, как мои покойные Сэмэн, Гоша и Проша? Учила их, учила.... каркать только научились. от ворон за окном....
Садишь в клетку.
Записываешь на плеер то, чему хочешь его научить. Зацикливаешь
воспроизведение. И дело вшляпе!
Через недельку заговорит как пить дать. :-)
0/0 |
| Поделиться: