Одна обвинила по фотографии, другие уволили по заметке в жёлтой прессе. Стабильность, чоуж. Кстати, если уволили так быстро, то это значит работала Тахтеева, скорее всего, без трудового договора.
188/4 |
| Поделиться:
Re: Девушку, обвинённую в том, что она столкнула ж...
Ну бред:
во-первых - зачем увольнять с работы, даже не разобравшись (это что же за работа такая? монашеская, что ли, должность, или смотритель мавзолея Ленина :lol: ? :-D тут в суд на работодателя - реально подать.)
во-вторых - что за идиотскую историю каких-то личных разборок
раздувают?
в-третьих: откуда-то эта потерпевшая знала данную девушку...
Все что-то недоговаривают...
Хрень какая-то.... :ultra:
160/1 |
| Поделиться:
Так то на месте обвиняемой, если она действительно не при делах, а я ей почему то верю, я бы из этой толстушки до конца выжимал ресурсы за нанесенный моральный ущерб и клевету. А потом бы и посадил еще.
68/5 |
| Поделиться:
да сразу было понятно что жирная врет :ultra:
е1, вы какие то бесстрашные стали.
я бы на месте этой бабы из новости засудил бы вас вообще.
как про Коляду потом бы новости из зала суда подавали, с такой же регулярностью и усердием про своих журналистов рассказывали. :-D
59/3 |
| Поделиться:
Не знаю как на андроиде но вот в яблочном телефоне есть сбор информации по геопозиции.и если обвиняемая действительно была у драм театра то в телефоне инфа сохранилась с указанием времени и даты.Это легко проверить.Если на андроиде так же то еще лучше.Пусть телефон своий покажет и всё.
Я
почему то верю обвиняемой.Сколько там ночью не был,куча пьяных но никто с пустого места не лезет.Так что тут фигня какая то.
31/2 |
| Поделиться:
В редакцию E1.RU обратилась 20-летняя Кристина Тахтеева, которую пострадавшая от пьяной толпы екатеринбурженка Екатерина Грудцина обвинила в том, что именно она была зачинщицей конфликта.
:-)
А когда редакция е1 пыталась
связаться с Кристиной Тахтеевой - она отказалась общаться :-)