эм.. на онуфриева - отгородили - МОЛОДЦЫ! залетные не полезут. на газоне никого нет так что все ок.
союзная с черной шкодой, где нарушение? то, что кем то косоруким переход плавный на один уровень тротуара и ПЧ сделан не говорит о том что шкода что то нарушила.
у дома амортизаторов на
восточной все в поряде, там карман запилен ЗА тротуаром.
Неужели у нас так много инвалидов на авто? Наверно ведется какая нибудь статистика
Я ничего не имею против инвалидов, просто зачастую черезмерно много мест для них выделено ИМХО
Одно убивает.... Как будто авторы этих (и других по этой теме) фото, все такие пушистые и белые, ни разу не нарушали ПДД на своих авто, не парковались на газонах и тротуарах, даже одним колесом не заезжали!!!! Да нет таких! Если даже и есть, то это завистливые пешеходы у которых нет машины.
Согласен, бывают некоторые "водятлы" которым пофиг на все и вся, но их меньшенство. А слабо, этим "народным героям" встать на сторону водителей и вместе с ними добиваться нормальных дорог, парковочных мест и тому подобное. Только и умеют "шипеть и стучать" на других, неудачники! Поставьте себя на
место водителей и подумайте, куда бы вы припарковали свое авто в данном случае, если вам срочно надо в какой нибудь магазин, а места припарковаться не наблюдается! Поехали бы искать парковку на соседней улице? Сомневаюсь...
Кстати фотография с белым БМВ, номер 008, это же напротив бизнес-центра "NEBO" ? Там еще психиатрическая больница №6 есть :-D
Там всегда все парковались кто как мог, а некоторые даже бросали авто на дороге, правда оставляя под дворником записку с номером телефона, если мешают кому выехать. Там
реально встать негде)) Есть правда там парковка, но она вроде как для сотрудников этого центра+)
И снег откуда там? Неужели нынче так морозило?
Практически около любой аналогичной пятиэтажки такая же картина.
Дык конечно, Стоит дом с 60 квартирами, а места для парковки максимум на 5 машин. И куда деваться? Ехать на платную стоянку ставить, (если она вообще есть в ближайшем
районе) так за год набежит сумма, превышающая стоимость самого таза. :-D
Дык конечно, Стоит дом с 60 квартирами, а места для парковки максимум на 5 машин. И куда деваться? Ехать на платную стоянку ставить, (если она вообще есть в ближайшем районе) так за год набежит сумма, превышающая стоимость самого таза.
:-D
Я ставлю, мне не жалко 2400 в месяц, за то мое авто под охраной и видеонаблюдением.
За год на бензин куда больше уходит, дак что теперь не заправляться и не ездить?
А еще техобслуживание, масла, жидкости, запчасти...
Это всего лишь мимикрирующие организмы. Подстроившиеся под сотрудников обласного правительства и нашего Законопослушного ГиБДД...
На самом деле таких незнаек ПДД там не работает... :-D
что делать если половина домов у нас еще проектировалась в то время, когда исключалась возможность существования личного транспорта более 3-х машин на 9-этажный дом.
что делать если половина домов у нас еще проектировалась в то время, когда исключалась возможность существования личного транспорта более 3-х машин на 9-этажный дом.
За то теперь удобно осуждать всех водителей и мешать их с
грязью. Задел колесом газон - козел, встал напротив подъезда - вот же тварь, а как же мамочки с колясками проедут? Хотя место проехать всегда есть.
Я тебю открою тайну: и сейчас так же строят. Только не 9 этажей, а
20-25 и выше.:ultra: