поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

ВУЗ-банк: Экспресс-кредиты для бизнеса еще больше!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВУЗ-банк: Экспресс-кредиты для бизнеса еще больше!   #760036  наверх
Автор:  
Дата:   

В январе 2007 года ОАО ВУЗ-банк принял решение по существенному изменению условий предоставления кредитов для предприятий малого и среднего бизнеса.

Оригинал статьи
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-банк: Экспресс-кредиты для бизнеса еще бол...   #760049  наверх
Автор: w-d 
Дата:   

Ну уж нафиг. Вдруг им опять деньги фальшивые померещатся?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-банк: Экспресс-кредиты для бизнеса еще бол...   #760171  наверх
Автор: S   M   S
Дата:   

у них фальшивок не бывает, там все синх окончили
а реклама позорненькая получилась.
чтобы людей зацепить нужно указывать ставки и побольше конкретики давать.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-банк: Экспресс-кредиты для бизнеса еще бол...   #760182  наверх
Автор: Rda1
Дата:   

Не ходите люди в этот банк! Уже сколько писали историй связанных с ним! Обманывают, в банке работает хамье, домой по вечерам (!!!) звонит какой-то начальник охраны задает наглые вопросы, хамит, потом говорит что в кредите отказывают. В самом банке работники демонстрируют откровенные усмешки, издевки. Сколько таких историй уже было! На bankinform.ru был огромный топик про ВУЗ-банк, многих тогда обманули, нахамили.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-банк: Экспресс-кредиты для бизнеса еще бол...   #760186  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

хороший банк, уже лет 5 я их пациент и уходить не собираюсь :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-банк: Экспресс-кредиты для бизнеса еще бол...   #760196  наверх
Автор: Светлый Иной:ass:
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Созерцатель

хороший банк, уже лет 5 я их пациент и уходить не собираюсь

тоже ничего плохого не могу сказать..

настораживает другое... СУММЫ... кредиты под честное слово не дают...и разместить потенциальную макулатуру в ликвидные активы - стремление понятное.. какая такая инфа у банков может быть? что нас ждет гиперинфляция, повышение ставки рефинансирования под 200% годовых? тогда логично вываливать такие предложения на рынок, деньги в любом случае пропадут, а так потом можно предметы залога отмести по залоговой стоимости, реализовав потом по новой, в четыре-пять раз большей.... ой ребяты, интересные времена походу настают.... нихера себе "микрокредит" для малого бизнеса - 1000 000 рублев.... по любому под залоги личного имущества "бизнесменов".... ой бля, когда уже пирамида ебанет?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-банк: Экспресс-кредиты для бизнеса еще бол...   #760221  наверх
Автор: S   M   S
Дата:   

ну ебанет и ладно. мы же 3 года кайфуем, потом 2 из кризиса вылазим. А ставка реф тока падает, что меня как вкладчика крайне огорчает.

и вуз нормальный средний банк, по крайней мере не 24 ру, сека и увтб.

а по поводу "звонит какой-то начальник охраны задает наглые вопросы, хамит, потом говорит что в кредите отказывают" нефиг в анкете про себя врать, в банке идиоты не работают.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-банк: Экспресс-кредиты для бизнеса еще бол...   #760250  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S M S

нефиг в анкете про себя врать, в банке идиоты не работают.

у меня был случай, хотел себе визу с овердрафтом сделать... заполнил анкету, в тот же день звонят днем домой, а там девушка знакомая... живем вместе на тот момент неделю :-) так ей давай вопросы задавать, да ты кто -она - жена (в паспорте нет и в анкете я ниче про нее не писал) а зачем ваш муж кредит берет... короче отказ типа недостоверные сведения.. а с каких спрашивается хуев я должен все про все и про свою личную жизнь расписывать? тем более почему жена должна быть в курсе моих финансовых дел? может я ей на подарок кредит беру? че блядь за матриархат и подкаблучнечество?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-банк: Экспресс-кредиты для бизнеса еще бол...   #760269  наверх
Автор: Rda1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S M S

а по поводу "звонит какой-то начальник охраны задает наглые вопросы, хамит, потом говорит что в кредите отказывают" нефиг в анкете про себя врать, в банке идиоты не работают.

Не надо делать домыслов если не знаешь ситуации.

В том случае домой вечером звонил человек (представился начальником службы охраны) якобы ему "не понравилось" то, что прописка не совпадает с фактическим адресом проживания. Задавал некорректные вопросы в повелительном тоне, типа а почему вы там живете, а с кем, а чем они занимаются. Какое его "№;% с кем я живу и чем занимаются мои родители? В итоге человек решил на следующий день забрать свое заявление из банка (т.к. не хотел терпеть такого хамства), а когда он пришел в банк, то ему сказали, что ему все равно отказано. В чем бы вы думали? В выдаче карты Visa Classic. Человек написал, что когда ему возвращали депозит для открытия карты ($100), то кассирша откровенно _швырнула_ ему в лицо банкноту в $100 (тогда еще не было таких окошек, что можно просунуть деньги только по дну). Не знаю, видимо там это нормальная политика обращений с клиентами. Человек сразу пошел в Гута-банк (сейчас это ВнешТоргБанк), через 3 дня ему дали Visa Classic безо всяких вопросов (домой естественно никто не звонил).

И таких случаев было рассказано очень много, не только про карты, но и про вклады и кредиты. Народ держат за полное быдло.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-банк: Экспресс-кредиты для бизнеса еще бол...   #760286  наверх
Автор: Дядя Сэм
Дата:   

тоже слышал негатив про этот банк особенно про персонал!

теперь если среди знакомых заходит речь о выборе банка, то всегда предостерегаю об этой конторке Роги&Копыта. чего всем и советую, только так мы можем предупреждать друг друга о кидалове!
  |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-банк: Экспресс-кредиты для бизнеса еще бол...   #760311  наверх
Автор: 1
Дата:   

Экспресс-кредиты - это зло. Какой бы банк не был.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-банк: Экспресс-кредиты для бизнеса еще бол...   #760312  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1

Экспресс-кредиты - это зло. Какой бы банк не был

точно!!! этакое изобретение сатаны
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-банк: Экспресс-кредиты для бизнеса еще бол...   #760709  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлый Иной:ass:

а с каких спрашивается хуев я должен все про все и про свою личную жизнь расписывать?

а ты как хотел?
а если у тебя 10 гражданских детей и 5 жен и взявши кредит ты не сможеш его отдать...
  |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-банк: Экспресс-кредиты для бизнеса еще бол...   #2294970  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода