Тоже мне Цезарь нашелся
Как там у старика Шекспира:-
Хочу я видеть в свите только тучных,
Прилизанных и крепко спящих ночью.
А Кассий тощ, в глазах холодный блеск,
Он много думает, такой опасен!
9/3 |
| Поделиться:
Re: Зурабов рапорядился не брать на гражданскую го...
Общество делится на касты, каждая каста имеет определённые признаки, это плюсом ко всему, еще один отличительный признак "госчиновника", вот только интересно, если Зурабов сам заболеет одной из перечисленных болезней, насколько он сам будет следовать требованиям этого, так сказать, проекта.
Может просто пиарится, что-то давно не было его слышно? Беспокоится, а вдруг забыли?
2/3 |
| Поделиться:
Даже фашистам не приходило в голову такое. А Зурабчик и их переплюнул.
Геростратова слава ему явно покоя не даёт.
Почему этого №;%: ещё не посадили? Государству денег много экономит на лекарствах и урезании пенсий? Надо его самого посадить на 2,5 тыров в месяц, с
квартплатой в 1,9, да ещё и без права устроиться н работу в силу его маразма. Вот тогда и посмотрим.
5/4 |
| Поделиться:
Я понимаю, когда у милиционера вес 200 кг при росте 1,5 м - догнать бандита на улице он вряд ли сможет, НО...
У нас мальчик на мат-мехе учился - абсолютно слепой, записи он делал на специальном планшете - типа перфокарт, водил его поводырь. На олимпиадах этот парень получал призы за
нестандартное решение геометрических (!) задач. Университет закончил блестяще.....
У девчонки знакомой последствия ДЦП: отражается в некоторой степени на моторике, небольшое нарушение слуха. Сейчас учится на 5-ом курсе в институте без проблем....
Может, всех инвалидов в топку?
P.S.
У меня рост чуть не дотягивает до 1,6 м. Я - карлик?
7/3 |
| Поделиться:
Не видать мне госслужбы. И мое заболевание не обошли стороной. В принципе, я туда не метила, но в суд работать точно никогда уже не попаду.
Очень жаль, что наше государство, и так отрезавшее инвалидов от жизни, сделав их никому ненужными, решило взяться и за относительно здоровых людей. Этими
заболеваниями страдает пол страны. Зурабову хочется, видимо, чтобы бОльшая часть людей считала себя по тому или иному признаку ущербными.
4/3 |
| Поделиться:
Вспомните профессора Стивена Хоукинга. С детства практически полностью парализован. Физиологически - он вообще как растение. Но какой вклад в современную науку внёс!
5/3 |
| Поделиться:
Ну это вообще 3.14здец, Люди больные, в коммерческие структуры не возьмут , лечить толком не лечат, а теперь и государству не нужны стали.... Это ж геноцид по сути. И это называется правительство?
Поганой метлой таких гнать надо.