Все в порядке! Хочешь качество - плати... А народ то хочет подешевле - получайте!!! Не может действительно хорошая вещь стоить 20 копеек, а вот китайская "ароматизированная" линейка МОЖЕТ! :ultra:
9/0 |
| Поделиться:
Re: Обувь разваливается, портфель не прошит, линей...
создайте условия, такие что вложив энную сумму в производство, хозяин, к примеру цеха пошива, будет уверен в будущем, а не готов к постоянным взяткам, проверкам и предложениям "взять своего человечка в долю".
Цитата: Автор: Orin (Heating mains faction)
Вы бы еще через пару недель новАсть опубликовали, когда все уже закупились всем, чем только можно и нельзя :-D:lol:
Всё нормально - это Е1, брат эстонских СМИ :beach:
2/0 |
| Поделиться:
Знаете сколько стоит нынче собрать школьника в школы?
догадываюсь, в магазины ходим, цены видим.
Но, я уже давно поняла, что
сэкономить на качестве не получится, т.к. придеся по итоге покупать все равно новую вещь (такую же или лучшим качеством). Это касаемо взрослой одежды/обуви/вещей и т.д., но думаю с детскими ситуация не отличается.
4/0 |
| Поделиться:
сколько? моя на след.год только в школу.
из именно школьного я так понимаю это ранец, учебники/тетрадки, ну и причиндалы канцелярские. ну и форму спортивную еще если нету.
всё.
одежду и обувь так и так покупать надо, в независимости ходит ребенок в школу или он на каникулах находится :cool:
6/0 |
| Поделиться:
Ога... народ же с жиру бесится, поэтому и "хочет подешевле"...
Ога. Мну купил корейскую копию плоншета "Галаху таб 5" всего за 1500 рублей. Отличная весчь, все могет, качество превосходное. Пара косяков, правда, есть. Пароль на
разблокировку "Ким Чен Ын" и нифига не меняется, и в браузере по- умолчанию стоит запрос "Коды запуска баллистических ракет" и тоже никак не поменяешь :ultra:
0/1 |
| Поделиться:
Ребята, у Вас дети есть?
А если в семье два школьника?
Есть, один правдо. Не дешево - потому и вкалываю как проклятый! А если нет средств что б ребенка содержать (одеть обуть накормить и тд...) то не надо заводить! (извините если грубо) чем думали родители??? Ситуацию с ценами ведь знаете! Я себе мерседес
не покупаю - на ремонт и страховку денег нет (хотя купить могу позволить), с детьми то же самое! :ultra: Всё, можете минусить!
9/2 |
| Поделиться: