А вот кто подскажет, лет 20 назад трамваи (так-то те же "Татры", что и везде) там ходили с бугелями ("дугами"), потом пустили с обычными пантографами. Это из-за чего?
4/3 |
| Поделиться:
Re: Городские окраины: гуляем по берегу мёртвого ...
А вот кто подскажет, лет 20 назад трамваи (так-то те же "Татры", что и везде) там ходили с бугелями ("дугами"), потом пустили с обычными пантографами. Это из-за чего?
:ultra: Местные повадились бугеля с трамваев снимать и в цветмет
сдавать. мну дургих вариантов нету.
20/2 |
| Поделиться:
:cool: интересно, познавательно ...
я как-то туда тоже заезжал, интересу ради ... на меня так же как на чужака смотрели. Даже мороженку приобрел в том киоске)))
А я слышал что оттуда будут отселят народ и даже уже прописка закрыта якобы. Строить что то вроди карасеозерского, короче элитный коттеджный поселок на берегу.
27/1 |
| Поделиться:
Цитата: Автор: АВК-2012
Чего? 8(
Что за хипповский сленг? :mad:
6/4 |
| Поделиться:
:ultra: Первик давно уже не тот, каким был раньше. Щас мимо первика едешь - местные не следом за машиной бегут и зубами клацают. как раньше, а розовыми лепестками дорогу осыпают. А ты вот в Ивдель
сгоняй и вернись! Хотя бы с одной ногой. ;-)
44/1 |
| Поделиться:
Цитата: Мы запускаем новую рубрику "Городские окраины". Будем рассказывать о малоизвестных уголках Екатеринбурга, знакомить вас с их жителями и атмосферой.
Хорошая идея. :super:
Буду мониторить! :-)
23/0 |
| Поделиться:
Цитата: Автор: Коренной житель окадема :ultra: Первик давно уже не тот, каким был раньше. Щас мимо первика едешь - местные не следом за машиной бегут и зубами клацают. как раньше, а розовыми лепестками дорогу осыпают. А ты вот в Ивдель сгоняй и вернись! Хотя бы с одной ногой. ;-)
Че это они розами-то посыпают? Не к добру это, не к добру. :ultra:
7/0 |
| Поделиться:
Че это они розами-то посыпают? Не к добру это, не к добру.
:ultra: У них мутация пошла другим путем. Это как Хомо Сапиенсом и Неандертальцем. Так понимаю, что скоро Хомо Тагиликус вымрет, а Хомо Первикус будет доминировать.
11/0 |
| Поделиться:
Не, Окадем не Екатеринбург.
Это новострой.
Хотя... почему бы
инет.
Если показать фотки как было и потом как стало, то и про Окадем можно.
ЗЫ.
А глубоко под Окодемом торфянники ж должны быть?
Если да, то что будет, если они загорят когда-нибудь?
2/0 |
| Поделиться: