На Ленина-Московкой вчера стоял хундай солярис на тротуаре, на стороне где мед.учреждение находится. Хотел сфоткать в эту тему, но лень было телефон доставать :-)
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Чтобы привлечь водителя к административной ответственности, помимо фотографии, которая является доказательством, необходимо заявление, – рассказала Е1.RU инспектор отделения пропаганды ГИБДД Екатеринбурга Наталья Лесникова. – Всё это граждане могут
приносить на Степана Разина, 20
А почему бы сотрудникам ГИБДД не поднять свой зад и не пройтись самим по указанным адресам? Да штраф бы выписали каждому нарушившему правила парковки! Вот бы денег-то в казну добавилось! А то граждане должны принести заявление, и быть готовыми, что их
вызовут..... Совсем уж обленились ГИБДДшники, только и можете. что в кустах стоять, да выскакивать внезапно оттуда перед носом автомобиля
Если ГИБДД не смотрит эту тему и не принимает мер, то всё напрасно. Эти "паркующиеся" положили на всех окружающих огромный прибор и фотки в этой теме всего лишь причина поржать им и их знакомым.
Ну ещё бы больше точечно в центре застраивали город, без паркинга..... Бред какой, нет бы чтобы улицы расширять и паркинги строить.. а не бегать и не фотографировать кто где и как встал.... :fotku:
Интересно... я, привезя мать, инвалида 1 группы, в магазин, и законно припарковавшись на месте для инвалидов, тоже попаду в рубрику?
описание таблички:
8.17 "Инвалиды". Указывает, что действие знака 6.4 распространяется только на
мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак "Инвалид".
так что если у вас есть родственник-инвалид, имеет смысл купить наклейку "инвалид" и наклеивать, когда вы его возите.
У Вас видимо нет машины или вы живёте не в городе Екатеринбурге и никогда в центре днём не бываете и наверняка дома есть паркинг, который всегда рад встретить Вашу машину с распростёртыми объятьями... ;-)
ладно хоть мои фото пока не попали сюда
не цель парковаться как попало, а необходимость!!! дорог нет, только платные парковки :-( штрафы уже год не плачу поэтому :cool:
Так-то всех штрафовать надо и штрафы в 10 раз увеличивать, кроме тех, кто парковку во дворе организовал!!!
Во советских дворах другого выхода нет, только на газоне и можно парковаться!
Сам жил в таком и также парковался, между кустами )
ладно хоть мои фото пока не попали сюда
не цель парковаться как попало, а необходимость!!! дорог нет, только платные парковки :-( штрафы уже год не плачу поэтому :cool:
Ну а что мешает заплатить за парковку и пойти по делам без
головняков?
Ну подумаете не купите лишнюю бутылку пива или минералки
Лучше бесплатно встанем в нарушение! Только халява! Только хардкор!
Фото очередной парковки, которую жители домов сооружают себе прямо на газоне. На днях автомобилисты домов по улице Громова 136 – 138/1 огородили территорию цепями и положили щебень.
Когда фото подписываете, то верно указывайте информацию! Это оцепление напротив дома Громова 136! Причем
тут Громова 138/1?! Напротив него есть асфальтированная парковка и там пока никто не догадался поставить ни цепи, ни "лягушки"! Сами живем в этом доме!
Цитата: От пользователя: е1 инспектор отделения пропаганды ГИБДД Екатеринбурга Наталья Лесникова. – Всё это граждане могут приносить на Степана Разина, 20 в канцелярию начальника ГИБДД или командира полка.
да я в одно лицо когда прихожу в канцелярию, Вы
уже щёки дуете от такого посетителя , да бланк заявления жмотите дать. Что будет когда толпа туда нагрянет :-p
Почему обычных :cen: называют автоледи ??? Ведь Обозначение «леди» признает высокое место обладательницы титула в обществе, ее светские манеры и элегантный вид. Также аристократический титул в институте британской монархии, употребляемый с именем (Википедия) :ultra:
Пользуясь случаем, Наташа Лесникова, где мои ответы на письма ещё с весны? Публично могу заявить, что большая часть заявлений почему-то пропадает! Проходит примерно одно из десяти :ultra: