А чего у нас смотреть-то? (когда в Питер приезжал - многие местные тоже недоумевали) :-)
У нас есть такая точка в городе (между Храмом на крови и входом в Космос) - откуда в ночное (поздне-вечернее) время открывается самый красивый вид на город (в ярких огнях).
Цитата: От пользователя: news@e1.ru десятку популярных у туристов российских городов вошли (в порядке убывания) Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ярославль, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара и Пермь.
8( а где города крыма?
11/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбург стал четвёртым в списке российски...
сам живу здесь 15 лет и думал что смотреть нечего. Но на днях прошли семьей по красному туристическому маршруту в центре города и мне понравилось, реально есть чего посмотреть, один только музей Изо на плотике чего только стоит. Так что не удивлен
6/5 |
| Поделиться:
Не знаю, кому как, а я из Брусня приезжаю в Екатеринбург в "Ашан" в субботу или воскресенье. Потом, если время до отправления маршрутки обратно ещё есть, я могу зайти в "Гринвич", чтобы сфоткаться с Геной Букиным и смешным таким мужиком, который лежит на входе. Ну, ещё захожу поесть в "Вилку-Ложку".
Очень весело в Екатеринбурге :super:
5/4 |
| Поделиться:
В рейтинге нет Новосиба, не может быть чтобы туда не ездили. Он на Гисметео висит третьим после Мск и СПб, остальные города по алфавиту. :-D
Чего-то намухлевали, сами не поняли чего, но денег вероятно списали.
3/3 |
| Поделиться:
А чего у нас смотреть-то? (когда в Питер приезжал - многие местные тоже недоумевали) :-)
смотря кому.
ко мне приезжали тут родственники из глубинки, так вот...пришлось сесть на метро, выйти на цирке, пока детей по
дендропарку выгуливали, девки в Гринвич на кой то черт слазили, потом пешком до Плотинки, оттуда на Вайнера. там силы у всех кончились, вызвали такси и уехали в ЦПКиО и там уже догуливали
сам никогда столько не ходил, но гости в восторге были.
короче, в чужом городе всегда можно найти
где полазить, плюс и я с ними прогулялся. сам бы никогда в жизни по такому маршруту не пошел
9/4 |
| Поделиться:
смотря кому.
ко мне приезжали тут родственники из глубинки, так вот...пришлось сесть на метро, выйти на цирке, пока детей по дендропарку выгуливали, девки в Гринвич на кой то черт слазили, потом пешком до Плотинки, оттуда на Вайнера. там силы у
всех кончились, вызвали такси и уехали в ЦПКиО и там уже догуливали
сам никогда столько не ходил, но гости в восторге были.
короче, в чужом городе всегда можно найти где полазить, плюс и я с ними прогулялся. сам бы никогда в жизни по такому маршруту не пошел
Я к примеру
обожаю питер, регулярно туда ездим, и с уверенностью могу сказать, что видел я там больше чем местные. Им тоже вроде как нечего смотреть, до идиотизма доходит, есть люди, которые десяток лет там живут и ни разу к примеру не были в Петергофе.
Так и у нас, прошелся недавно по красному маршруту,
был очень приятно удивлен, правда без ног остался :-D
10/1 |
| Поделиться:
Как может третья столица занимать четвёртое место? У меня когнитивный диссонанс 8(
Вы только где-нибудь в Казани, Новосибе, и даже Нижнем Новгороде такого не сболтните - в лучшем случае погогочут, в худшем посмотрят как на дебила,
проверено. :-D Примерно как у нас посмотрели бы на того, кто сказал бы про какой-нибудь из этих городов, что он - третья столица. :-D
Кстати, Челябинское радио оглашает челябинское время так: В столице Урала ... часов. :-D
ЦПКиО - редкостное говно стало, с учетом последних событий, там ещё и опасно.
не скажи, каждые выходные у них какие нибудь увесилительные программы, достаточно интересно.
Цитата: От пользователя: Surᴿ
Вы
только где-нибудь в Казани, Новосибе, и даже Нижнем Новгороде такого не сболтните - в лучшем случае погогочут, в худшем посмотрят как на дебила, проверено. Примерно как у нас посмотрели бы на того, кто сказал бы про какой-нибудь из этих городов, что он - третья столица.
Так ведь и
говорится что Екат борется за это право. А Казань взяла и просто тупо запатентовала право называться третьей столицей :-D Татары - хитрые !
2/2 |
| Поделиться:
В новосиб едут мало нынче, верно. 10 лет назад никого не было - факт. Только по бизнесу. А нынче 3 полных дня - прогресс. Даже тур продали недельный по Уралу - екат, кунгур, Пермь, соликамск, гулаг, Тагил, невьянск, екат. Без стеба, плиз. 10 лет на это убила. Даже в сингапур первая поехала на
выставку Урал продавать
5/1 |
| Поделиться: