Против руководителя МУП "Благоустройство" Владимира Меньшикова возбуждено уголовное дело. Ряд городских и областных чиновников обвиняются в бездействии.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Технические ошибки были совершены еще при проектировании моста, он просто изначально был обречен рухнуть.
Разоблачают пятую колонну, но опять не с того конца.
Если вычитаться в эти суровые сводки новостей про рухнувший мост и
открытие съезда единой россии - это уже становиться больше похоже на хорошо спланированную диверсию!
Мост просто был обязан рухнуть в день открытия съезда единой России в Ебурге, и в день открытия самого моста (запланированные месяц и день совпадают).
Мост не продержался всего лишь один
месяц с небольшим - вот в этом и была ошибка в проектировании!
Главный проектировщик по слухам давно уже живет на ПМЖ в Израиле -родине своей обетованной и вновь обретённой!!!
7/7 |
| Поделиться:
Re: Чиновники администрации Екатеринбурга названы ...
Заливка основания моста была начата зимой. Кто там и куда очень торопился?
вестимо куда :-) ЧАМ распорядился, чтоб был подарок партии к съезду - новый мост. Блин, когда же он сам наконец со своего поста рухнет и его посадят....
10/4 |
| Поделиться:
Администрация Чернецкого похоронит нас под обломками новостроек.... Я даже и не сомневаюсь....
Сами нифига толково сделать не могут на этапе проектирования чего либо, толковых людей гонят, остаются только лизожопы и полные бездари, коим и стал сам мэр....
11/5 |
| Поделиться:
после постройки нового моста, при его испытании (это когда куча груженых щщебнем камазов на него ставится) всех ответственных за строительство моста надо ставить под ним
чтоп если обрушится мост - то они тут же понесли бы заслуженное наказание "плита на голову"
25/4 |
| Поделиться:
после постройки нового моста, при его испытании (это когда куча груженых щщебнем камазов на него ставится) всех ответственных за строительство моста надо ставить под ним
чтоп если обрушится мост - то они тут же понесли бы заслуженное наказание
"плита на голову"
А водителей камазиков вам не жалко?
2/4 |
| Поделиться:
мда.....жаль что газовый состав не ехал в тот момент, хотя бы и сам мог поджариться, но я только на следующий ден узнал что ебнулся этот разворованый мост, хотя в 500 метров от него был... пыль видел над садящимся солнцем но не понял че случилось.......
3/7 |
| Поделиться:
ждем что-нибудь великое что отвлечет нас от этой темы..
а потом узнаем через жопу что все кто вед расследование уже умерли))
гыгы..
не... я че-то не понял... где моя винтовка уже?!
5/4 |
| Поделиться: