Цитата: От пользователя: Sp_1 Согласно законопроекту международные полёты будут облагаться 18% НДС, а налоговую ставку на внутренние перелёты обнулят.
рублей
Цитата: От пользователя: Sp_1 Туристы, отдыхающие в России, смогут вернуть деньги, потраченные
на путёвки, за счёт налоговых вычетов: гражданам возместят до 50 тысяч рублей
Прожекты!!!!
1. Кто позволит уменьшать доходную часть бюджета при всех расходных обещалках (пособие мамам до трех лет, увеличение пенсий, увеличение себе любимым зарплаты)?
2. Чтобы получить вычет
в 50 тысяч ЗА отдых, это надо потратить НА отдых порядка 395тысяч. На отдых в России! При условии, что схема возврата будет такая же, как существует сейчас за обучение, жилье, лечение. И официальный доход за год должен быть примерно такой же, 395тыс. Откуда денег то в бюджете возьмете?
16/2 |
| Поделиться:
Re: Перелёты по России могут стать дешевле междуна...
O_o Как сейчас вижу: налоги снизят, а цены повысят :-D Не трож гАвно, вонять не будет :lol:
ИМХО цены и так запредельные и моржа а/к безумная
Ключ к решению проблемы не в налоговых льготах, а в регистрации самолетов не где-нибудь на каймановых островах, а здесь в РФ :ultra: ,
собственно, как и всего остального имущества :-)
6/1 |
| Поделиться:
У нас еще, не забывайте, очень дорогое аэропортовое обсвлуживание, для каждого самолета примерно 3,5 тысячи долларов против 2 тыс в европе, а ведь все это удорожает билеты. Аэропорты делают все, что хотят и с ценами на авиакеросин, почему-то превратили их в частные лавочки и не регулируют их работу,
с этого надо начинать.
8/0 |
| Поделиться:
Вредный подход. Внутренние и международные рейсы должны быть в одинаковых условиях. Екатеринбургу нужен ещё один аэропорт для конкуренции с "Кольцово", который "зажрался". Можно построить такой вместе с челябинцами где-нибудь посередине между Екатеринбургом и Челябинском. У челябинцев те же
проблемы.
4/0 |
| Поделиться:
Перелёты по России могут стать дешевле международных
дак так и должно быть, по идее :-D только ведь все как обычно - через причинное место. вообще, на рейсы внутри страны должны продавать билеты 1-2 т.р., чтобы больше желающих
посмотреть города нашей Россиюшки было :beach:
2/0 |
| Поделиться:
А зачем мне вычет за путевку? Если я самостоятельно отдохну дешевле. За рубеж-то уже многие ездят без ТА, а по России и того проще. Зачем мне посредники? Вычет получить?
2/0 |
| Поделиться:
Ну, это совершенно понятно! "Затокрымнаш" надо наполнять туристами. Как иначе холопов отучить по заграницам летать? Там ведь и сервис лучше и дешевле, чем нашей раше! Сделать так, чтобы народ сам захотел ехать на Черноморское побережье - это сложно и дорого. А вот сделать так, чтобы народ не
захотел, или не смог ехать за границу - это пожалуйста.
Добро пожаловать назад, в СССР !!!!! :ultra:
5/1 |
| Поделиться:
Правительство гундит про развитие внутреннего туризма. Я ради интереса посчитал летом сколько мне обойдется отдых в приличном отеле в Сочи с перелетом, трансфером, и т.п. на 10 дней на двоих - 120 000 (!), Хочу с супругой слетать в Калининград (уж очень город мне понравился, когда в командировку
ездил). Только билеты на двоих туда - обратно - 45 000. Да видал я такой внетренний туризм :-(
3/0 |
| Поделиться:
Правительство гундит про развитие внутреннего туризма. Я ради интереса посчитал летом сколько мне обойдется отдых в приличном отеле в Сочи с перелетом, трансфером, и т.п. на 10 дней на двоих - 120 000 (!), Хочу с супругой слетать в Калининград (уж
очень город мне понравился, когда в командировку ездил). Только билеты на двоих туда - обратно - 45 000. Да видал я такой внетренний туризм
Вот именно это я имею ввиду! Существующее соотношение цена-качество для отдыха в России и отдыха за границей очень сильно отличается в
пользу последнего. Поднять качество и снизить цены на российский отдых чинари не могут, или не хотят, остается увеличить цены на заграничный отдых! Что они у успехом и делают, чтобы заставить граждан выбрать отечественный отдых.
2/0 |
| Поделиться: