Интересно, летом 2015 начнется ремонт, а куда пойдут первоклашки в сентябре 2015 года?
Ну обычно по другим школам раскидывают временно. Как со 155 гимназией, со 2-ой, например. Не вижу проблем. Мы еще в 90-е учились когда, школа
требовала грандиозного ремонта. Наконец-то, дождалась!!!! :super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Верх-Исетском районе на месте старой школы п...
Представляю себе, как "реконструируют": школа начисто лишится исторического облика. Ну ничего, главное, бабки распилить, а для этого ничего не жалко.
Да, а раньше, когда завод не был мебельной лавкой, как там с санитарной
обстановкий было?
Сан. зона - ОТ завода, а "Мебельная лавка " ВНУТРИ завода!!! :ultra: Тем более это барыги - на них :cen::ultra:
А исторический облик - это сгораемые перекрытия и отсутствие спортзалов? Так продолжать воспитание и
обучение детей? Форумным хомякам лишь бы вякнуть, а думать не надо!!! :cool:
[Сообщение изменено модератором 03.09.2014 10:24]
1/0 |
| Поделиться:
я сама начинала учится в этой школе еще в 1982 году и еще тогда говорили,что её будут переделывать...по воле случая дочь пошла в 1 класс туда....все ветхое...спортзал - морозильник (((((((про учитилей вообще молчу.....никому ничего не надо...ребенка перевела,чему и я и дочь несказанно рады!!!
2/0 |
| Поделиться:
Сан. зона - ОТ завода, а "Мебельная лавка " ВНУТРИ завода!!! Тем более это барыги - на них
Какая связь?
Цитата: От пользователя: SHAYBA_Ek
А исторический облик - это сгораемые перекрытия и
отсутствие спортзалов?
Вы не поняли. Перекрытия - кто их видит? Я имел в виду внешний облик. А пристрой - обычное дело, если не выбивается из архитектурного стиля - только за.
0/0 |
| Поделиться:
Связь в том, что лавка ВНУТРИ завода и это как бы часть завода на которую не распространяется СЗЗ))), а вот всё, что вокруг - увы - попадает под СЗЗ.
По поводу старого внешнего облика, да его не будет - так как проектируется абсолютно новое здание. Как Вам, например, новые школы в
Академическом или реконструированные № 88 и № 155?
1/0 |
| Поделиться: