Поведение "папаши" тоже впечатляет. Падаль редкостная.
Да ладно... про него еще ничего не написали...
Да и сколько случаев: "В тебя можно?..." , "Да, дорогой... а... а..."
Или.. "я хочу от
тебя ребенка, мне ничего не надо, я сама его воспитаю..."
Вобщем всяко бывает ;-)
4/6 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге молодая мать подкинула ребенка...
а еще бывают случаи когда "чужих" приписать пытаюццо, или просто и незатейливо пытаюццо "охомутать" посредством рождения ребенка. Правду то кто скажет.
3/5 |
| Поделиться:
вот дура. на что, спрашивается, надеялась, если он ее послал открытым текстом???? я-бы забрала ребенка сразу и ее за дверь выставила на месте жены этого "38-летнего": выбросила как щенка в мусорной коробке - сами воспитаем, а ты свободна, лапушка. как я с ним (с мужем) потом разобралась бы -
отдельный разговор. но ребенка она фиг получила-бы назад.
Писакам от е1: Кто такой "Жилей дома, обнаруживший ..."?
А факт отцовства доказать еще надо, сделать это сложновато, оношения у них не супружеские ить, законами всякими не одобренные....
А кто кого соблазнил - это, конечно, вопрос для трепа
1/6 |
| Поделиться:
Согласен. Но что-то мне подсказывает, что от этого 38-летнего таксиста можно ожидать того, что он просто захотел перепихнуться с девочкой. А когда узнал о последствиях, просто кинул ее.
8/5 |
| Поделиться:
а она-то, овца наивная, не знала, что от такого дети рОдятся, а он женат и у него двое своих дитенков.... угу, святая наивность... посмотрела я на нее вчера в новостях....... как она сопли
на кулак мотала....
2/6 |
| Поделиться:
Месячного младенца - в коробку?! да хоть на сколько ("всего" на час, фигасе!), да ещё и в холода! как только такие курицы вообще детей родят?! И зачем они их вообще заводят??
3/5 |
| Поделиться: