Если бы Вы видели, как советские туристы ведут себя в Кицбюэле, Ишгле, Сант-Антоне, Фиссе, Лехе или Цюрсе, Вы бы предложили выдавать загранпаспорта исключительно одновремено с вшиванием антиалкогольной капсулы.
ага, вот начальник ентого городка и пролоббировал введение квот, ибо, по его словам (дословно не помню, но смысл передам): "пришли руские и у меня такое ощущение, что скоро мне придется
вымостить улицы золотыми булыжниками".
Наивные австрияки не понимают - с самолета все практически уже "родственники".
Цитата: От пользователя: заварчуг
бездонностью своего кошелька
видела
московские группы - труженики офисов, скорее всего, не шибко богаты, но видели бы вы эти лица! УУУ! А в Москве вышли и на метро- понт кончился. Т.е. я это к чему живет человек зарплату получает не шикует и вроде бы нормальный, а как "поднимется" хоть чуть - крышу начинает сносить тут же. И так
практически! все.
Не надо всех под одну гребёнку, кто хочет кататься - катается, кто хочет пить - пъёт(но этих меньшенство), но на гору пъяный не полезешь кататься, сразу без ног, рук, головы
останешься. Херню несут те, кто там не был, насмотрятся телевизоров и начитаются газет про долбоёбов в Куршавеле, и думают, что все русские там бухие в сопли шляются по улицам и пугают местных аборигенов своими кошельками и русскими пъяными мордами и бл...ми. Думаем о светлом и прекрасном.
Т.е. я это к чему живет человек зарплату получает не шикует и вроде бы нормальный, а как "поднимется" хоть чуть - крышу начинает сносить тут же. И так практически! все.
+1..Из-за таких вот т.н. "поднявшихся" начинаешь сам,
находясь заграницей, стыдится того, что с ними из одной страны..
Пора ставить вопрос в ООН о рассовой сегрегации в Австрии... Полное отсутствие демократии....
Хотя австрийцев можно понять... их так могут скупить на корню... а потом и русский придется учить....
Будем считать что вы исключение, ну еще процента 3 от общего числа.
Не спорю, что в 90-е годы более половины самолета обычно после посещения free напивалась, со всеми вытекающими последствиями, сейчас - не более 5 %, правду говорят,
что паршивая овца всё стадо портит, но и другие нации не без греха (те же безумные англичане). Так же и в местах зимнего отдыха, про летний - молчу.
Будем считать что вы исключение, ну еще процента 3 от общего числа.
Такие смелые операции со статистикой))
Легенды о бешеных русских туристах - давно уже боян и фотошоп.
Да, русские синячат в отпуске нехило, но я
что-то не заметила, чтобы они синячили меньше итальяшек, поляков или тех же голландцев. А уж как в некоторых странах местные бухают в выходные - это вообще сложно словами передать.
Да, русские туристы меня высаживают, потому что едешь отдыхать именно от своих же. Но они высаживают скорее
невоспитанностью или тупостью. Постоянное стремление тыкать пальцами во всех подряд с комментами "ЗЫРЬ чо!!" и т.д. А что касается кипежа, то тут наши давно уже потеряли свои позиции.
А где нравоучения? Точную цитату пожалуйста, потому что лично я не вижу, чтобы я где-то говорила "как НАДО себя вести". Просто отметила особенность, которая мне показалась типичной.