мне вот интересно, как быстро медики бабушку забрали к себе. Помню с моей соседкой подобная ситуация. Я только третью скорую смогла убедить приехать, а забрали ее, когда полиция вмешалась.
11/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге спасатели выручили бабушку, ко...
В Екатеринбурге спасатели выручили бабушку, которая упала и не могла встать, чтобы открыть двери
ну молодцы, чо уж :super: но проверять пожилых надо регулярно, желательно родственникам :ultra: ведь этот случай не единичный. на крайний
случай можно сиделку нанять или видеонаблюдение организовать, если времени не хватает самим сидеть.
4/0 |
| Поделиться:
проверять пожилых надо регулярно, желательно родственникам
моя бабушка вот так же упала... каждый вечер к ней ездила, а она упала после меня, вечером поздно, так до следующего дня и пролежала, пока я снова не приехала... :-( не
угадаешь... и уезжать до этого случая никак не соглашалась, до скандала дело доходило... после этого случая все таки удалось уговорить, забрала ее к себе.... Сова молодцы.
8/1 |
| Поделиться:
моя бабушка вот так же упала... каждый вечер к ней ездила, а она упала после меня, вечером поздно, так до следующего дня и пролежала, пока я снова не приехала... не угадаешь... и уезжать до этого случая никак не соглашалась, до скандала дело
доходило... после этого случая все таки удалось уговорить, забрала ее к себе....
так я и говорю, это встречается довольно часто, что пожилые одинокие люди падают, калечатся и лежат вот так часами, днями, даже неделями!!! это же ужас! будьте внимательны к своим близким и не оставляйте
их надолго. :weep:
2/0 |
| Поделиться:
когда речь идёт об угрозе здоровью и жизни человека – в том числе, когда нужно вскрывать двери, за которыми остался ребёнок или беспомощный пожилой человек.
знаю случай, когда эта служба отказалась приехать к старушке, у которой
заклинило замок изнутри и она не могла открыть дверь, ну типа, она же бегает по квартире, значит, жизни ничего не угрожает :-D
так что это как повезёт или сколько заплатишь :ultra:
0/1 |
| Поделиться: